ステンレス水筒とスープジャーに使ってます。奥まで届くし隅々まで洗えるので役立ってます! スポンジが柔らかく傷つきにくいのでそれも気に入ってます!
オカザキ オカザキ 伸縮柄付コップポット洗い 1P の高評価の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,944商品中
伸縮がワンタッチでできるので深いボトルにも使えて大変重宝します。子供の水筒に使っておりますが茶渋もきちんと取れるので安心してつかえます。
深い底だと洗えないが、これだと長さ調節もできて洗いやすい! 中の容器も傷つけないように、スポンジも柔らかくていいですね。
先が柔らかく泡立ちが良い。 なにより、長さを縮めれるから、収納や、乾かすのに場所を取らなかった。
水筒を洗うのに使っています。伸びたままもっとしっかり固定できるといいです。色がかわいいです。
いつも思うんですけどこの手の商品って そこの方まできちんと手が届いているのか が心配
最大直径30センチ程度になります。洗面台の排水パイプ掃除用にちょうどよかったです!
ペットボトルに入れるのはちょっとキツキツでしたが、入ればちゃんとキレイになります。
水筒やボトルを洗うのに長さの調節ができて使いやすいです。日本製なのも安心します。
伸縮するので色んな長さが洗えて良いですね 柔らかいから傷つかないのも良いですね
長さが調整できるのがいい。使いやすいです。100円でこれは優秀♪(30代女性)
柄が伸びるコップ洗いです。細いコップやマイボトルを洗いたいので購入しました。
長いので、重宝してます。 通常のスポンジでは取れない汚れが簡単に取れます。
すぐ汚れてしまうので頻繁に買い替えています。水筒を洗うのに使っています。
500mlと350mlの水筒に使っています。 伸縮するので便利です。
水筒を洗うスポンジを探していてこれを見つけました。使いやすいです。
以前使っていたのがボロボロになり買いました。伸ばせるのが便利です。
手の届かないものや高さのあるコップとかを洗うときに便利です。
水筒、お茶ポット洗いに使っています。 リピ買いしています
とても使いやすくていいです。安いのでお得に買えました。
長さが調節出来るので家族の水筒を洗うのにすごく便利!
ふかふかのボリュームで洗いやすい 泡立ちも良いです
柄の部分がワンタッチで伸縮するので使いやすいです。
野菜スムージーを作って、保存する容器を洗うのに匹敵
柄の長さが調節できるので深い底でも綺麗に洗える。
ストッパーがスムーズに動かせて便利で洗いやすい
置く場所には困るが、水筒を洗うのに便利です。
伸縮自在で洗いやすい スポンジも洗いやすい
グラスや麦茶の入れ物の洗い物に使っています
伸び縮みしてくれるので、使いやすいです。
花瓶を洗うために買いました。使いやすい!
水筒の底まで届くので、しっかり洗えます
一番使いやすく何度も購入しています。
使いやすいし、スポンジもわりと強そう
使いやすい!スポンジの柔らかさもよい
使いやすいし水筒が綺麗に洗えます!
伸縮するのと吊るせるのが良いです。
使ってたものがボロボロになったので
伸縮タイプなので、使いやすいです。
伸縮できるので、片付けに便利です。
ポットの奥までしっかりとあらえる
水筒洗いに購入 使いやすいです!
リーズナブルでとても使いやすい
スポンジがヘタらず長く使えます
小さい口にも入るので助かります
引っ掛けるところが少し太いかも
伸縮するコップ洗いで便利そう
お茶ポットを洗うのに便利です
伸縮ができるので助かります◎
伸びるのが色々洗えていい‼️