コロナワクチン接種の副反応で発熱した際に何が良いのか薬局で聞いたらアセトアミノフェンのこちらをおすすめされました。 発熱に備えておきます。 胃にやさしいのもいいですね!
アラクス ノーシン錠 32錠 の高評価の口コミ・評判
- 【解熱鎮痛薬】カテゴリ内 264商品中
イブプソフェンを使っていない鎮痛剤を探して、ノーシンはアセトアミノファンだったので、買いました。 胃にも優しいと記載されているので、効果は少なめで痛みは和らぐ程度かもしれないけど安心できるものがいいので。
頭痛で効き目が強すぎないものを…と薬剤師さんに聞いて勧めてもらいました。確実に効き、胃にもやさしいので買って良かったです。たまに売っていない薬局もあるのが難点。
イブプロフェン配合以外のものを探して購入しました。バファリンやEveに比べると効き目が緩やかな気がします。
もしもコロナ発熱の時はアセトアミノフェンが良いらしいので
偏頭痛持ちですが、すぐ効くので常備してあります。
胃に優しいし、飲みやすくていい。
コロナワクチンの副反応に備えて、アセトアミノフェン入りのものを探して購入しました。 3回目の接種が終わって、半日経ってから平熱より高めになったので、予防の意味もあって飲みました。 熱は2時間ほどで下がっていき、接種箇所の痛みもやわらいできました。効果はあると思います。 買ってよかったです。
処方箋の痛み止めも貰っていますが、 酷い痛みでは無い場合、こちらを選ぶようにしています。 お薬は賞味期限では無いですが買いだめせず無くなるタイミングで購入する様にしています。
粒が小さく飲みやすいのと胃に優しいのが良くて購入しました。頭痛持ちなので普段はノーシンピュアを常備しています。
カロナールと同じアセトアミノフェンです 効きは他のものよりゆるいですが安心して使えますのでおすすめですね
肩こり頭痛持ちです。ロキソニンが買えない時はこれを買います。眠くなりにくいから仕事中服用できます
ワクチン接種の副反応用に買いました。アセトアミノフェンがいいと聞いたので買えてよかったです。
効くまで少し時間がかかるけど、胃に優しいので愛用しています。頭痛持ちにはありがたいです。
アセトアミノフェン入りで、強すぎないので購入しました。きちんと解熱効果もあるようです。
父に頼まれて購入。イヴよりもノーシンのが効くそうで、頭痛の時はノーシンがいいそうです。
コロナワクチンを打つので、こちらのアセトアミノフェンが入った鎮痛剤を購入しました。
持ち歩くことも多いので粉末だと紙が切れてしまうことがあるため、錠剤を選びました。
頭痛にも生理痛にも常にポーチに入れておきたいもの。 このご時世、ノーシンが安心
イヴをずっと飲んでますが、アセトアミノフェンの鎮痛剤を飲んでみようかと思い購入
コロナのワクチン接種で、熱さましに使いました。あんまり、眠くならず良いです。
アセトアミノフェンは比較的胃に優しいので、お腹の弱い自分にはピッタリ。
ワクチン接種のために購入。アセトアミノフェン配合ノーシンしかなかった。
頭痛の時は我慢せずノーシン! 風邪で喉が痛いときも重宝しています。
いつもリピートしている頭痛薬です。私の頭痛には効き目があります。
たまにくる、歯痛に備えて買いました。眠くならないのが良いです。
イブプロフェン配合ではない鎮痛剤なので、探してこれにしました!
薬局6軒行って、やっと買えました。アセトアミノフェン入り。
何が今の時期聞いてくれるのかわからない、これもお試しだ
たまに頭痛がするので常備薬としていつも持ってます
ワクチンの副作用、感染した場合の為に買いました~
頭痛よくおきるので、置き薬として購入しました。
いつもカロナールを飲んでいるのでこちらを購入。
今はコロナ感染が心配でも痛み止はこちらなら安心
頭痛が治まらず購入しました(,,ᴗ ᴗ,,)
アセトアミノフェンの頭痛薬を探していたので
私はノーシンが一番効くので愛用しています。
高熱が出て 飲んだ 熱が下がって良かった
コロナの予防接種に。 効くと良いです。
助かります。 お世話になっております。
アセトアミノフェン配合なので買ってみた
解熱剤として使用。効果はあったと思う
ワクチン副反応対策に買いました
コロナワクチン副反応に備えて
新型コロナワクチン接種3回目
コロナワクチン後の痛み止用。
突然の偏頭痛にはこれでしょ!
生理痛のために購入しました。
胃に優しい!ずっとこれです
アセトアミノフェン入なので