夜中にコンビニにイキってタバコ買いに来る一人では何もできない定職にも就いていないであろう暇人糞男集団の対応をせざるをえず、ただでさえ糞忙しくて疲れてるのに更に疲れたので購入しました。 嫌な気持ちや疲れが明日には無くなっているといいです。
エーザイ チョコラBBローヤル2 50ml の高評価の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 133商品中
寝不足で仕事に行かないといけないときは必ずお世話になってます!眠眠打破とかより、これが1番眠くなくなる!
疲れて動けない、どうしようもない時に購入します。 最近、ライトの方のチョコラだと疲れが取れなくなっていて、アプリのクーポンがある時にこちらを飲むようになったのですが、飲むとだいぶ疲れがましになって、夕飯準備から子供の寝かしつけまでなんとか頑張れました! 味も他の栄養ドリンクに比べるとチョコラが1番飲みやすいので、これからもお世話になりたい商品です^^ 子育てママ達、頑張りましょう!!
クエストのアンケートで味がイマイチだったので、悪い意味でギャップを感じたにしてしまいましたが、 インフルエンザのワクチンを打って怠かったんですが、これを飲んだら暫くしてから 回復しました。効き目があると思いました。
疲れたとき、これから頑張るヨ!って時のココ1番とかに飲んでいます 長い間飲んでるので冷やした時の味も、そうでない時も飲めるようになりました
疲れた時、また明日に疲れを残したく無い時に飲むとスッキリ!むかしユニバに行った日飲んでおくと次の日が楽で連日楽しめました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回は疲れている旦那さんに購入。味はクセがあって正直苦手で値段も高いなと思うけど個人的には体のダルさや疲れによく効く商品だと思います。
4歳の子供の夏休みと9ヶ月の子育て中で寝不足などで体がきつい時に飲んでます! これを飲むとやっぱり違うな~と思うので効いているのかな?
GW中に結構疲れがたまり、口内炎も出来、自分への栄養補給に購入。意識して取らないと難しい栄養が集中的に入っていて、助かります。
他のチョコラBBと比べて容量が少なくあまり美味しくないのですが、良薬口に苦し、というところでしょうか…効くことを願って…‼️
この頃仕事前だるさが取れないので、クーポンでこれを試しに買ってみました。今飲んでるのより良さそうならたまに買おうかな
疲れには他のドリンク同様にあまりピンときませんでしたが、舌のフチが痛む時に飲んだらいくらかマシになりました。
味はあまり美味しくない……薬みたいな味がする……効果が出るかわからないが、300円もするので期待したいな。
身体がだるい時に飲むと元気がでます。 中に入ってる成分が不足している何かを補ってくれてるのだと思います。
味はふつーにわたしは美味しく飲めました笑 疲労すごくて買ったけどまだ効果はわかんないです!でも保険!
仕事がある日の朝に飲みます。効いてるか効いてないかはわからないなぁ。効果があると信じて♥4つデス!
毎日忙しい私には、欠かせない1本です。立ち仕事なので毎回飲んでますが、私にはとても良く効いてます。
眠気が吹っ飛びます。疲れにも良く効き、他のドリンクより飲みやすいので、たまに飲んでます。
ニキビや口内炎ができたときに飲みます。味は不思議ですが仕方がないかなという感じです。
ビタミン補給に!味も美味しいので常備してます。疲れた時に飲むと元気になる気がする。
つかれを感じた時、今日は頑張るゾ!という時に飲んでいます。確かに元気が出ます。
お出かけしてて疲れて来たので、免疫つけるために購入しました^ ^;;;;;
味は好みではないけど、ニキビにはこれが申し分なく効く、と書いてあったので!
ちょっと高いけど、妊娠中に飲めるのでちょっと体調悪いかなって時の安心材料
みんな頑張っててえらいよね 大事な予定がある前の日にとりあえず飲んでる
寝不足の時、疲れてる時、口内炎がある時等、よくお世話になってます。
ちょっとお高めだけど、疲れが溜まったときにはよくお世話になります
クエストだったので買いました。 以前も疲れた時に飲んでいました。
仕事続きの時の神頼み的な存在。気分的に安心させてくれる一品です
そこそこ苦味が有った。この商品を飲んで少し体力が付いた気がした
効いてるかどうか実感はないですが、これ飲んだら頑張れる気がする
風邪気味だったので栄養補給に、飲みやすい味で気に入っています。
イベントごとの前にお世話になってます肌が荒れてるときにききます
ひどく疲れてる日の昼間に飲みます。ちょっと薬っぽい味がする。
疲れた時はつい頼ってしまう。効いているかはわからないけど…
味はそんなに,,,ですが、疲れた日にお世話になってます!
飲みやすく、飲むと元気が出ます!大変お世話になってます。
疲れた時は必ず飲みます。疲れが軽くなり、重宝してます。
少ないけどおいしくて 栄養たっぷり 安いともッといい
飲みやすい。効果はどうだろう?とりあえず期待を込めて。
効きます。ぐったり、レベルまで疲れた時はこれ飲みます。
疲れたなとおもったら飲みます! 元気になる気がする。
よくお世話になっています。特に口内炎ができた時など。
いつもはドリンクなんだけどお試しで錠剤買ってみた
疲れたらいつもこれを買ってます。美容にも良さそう。
口内炎対策。少しきいたような。。治ってはないです
口内炎が一気に3個あったのでチョコラに頼りました
口内炎が出来た時に買います。 早く治る気がする。
バテぎみで仕事中に買いました。飲みやすかったです
ちょっとお高いですが、飲んだら疲れがぶっ飛びます