安かったので買ってみたけど、リピはしません。 薬っぽい匂いがする、後味が血の味(多分鉄分のせい) そもそも製薬会社が作っているので、そういうものなのかもしれないけど、スーパーの食品コーナーにあったのでもう少し飲みやすいかと思ってました。 他の方のレビューを見ると、これでも飲みやすいとのこと… 私にはこれ系のものは飲めないということだな、と納得しました。
エーザイ チョコラBB SP ゼロT 140ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
| ブランド | チョコラBB |
| JANコード | 4987028120827 |
チョコラBBは、人工甘味料が多いですね。 ゲッと思いながらもファミペイで無料クーポンがあったので購入しました。無料クーポンがなかったら買わないかな。 と言えど買ったので飲みましたが、人工甘味料の後味が残り不快ですかね…。
ファミマで、50ボーナスポイント貰えるキャンペーン期間中なので、買いました❗️ まあまあ美味しかったです❗️
商品名に「ゼロ」がつくものに味はあまり期待しないのですが、生姜のような味がして飲み切るのが大変でした。
ファミリーマートでプラスポイントが付与されるので購入。カロリー・糖質・脂質がゼロトリプルがいいですね
ゼロトリプル はじめて買いました。美味しいし、体にとても良いので、今度からはゼロトリプルにします🤗
ハードスケジュールで疲れ溜まる前に、ポイントキャンペーン中だったのもあり購入。甘い栄養ドリンク。
カロリーゼロはありがたいので購入しました。 でも、甘さがキツくて美味しくなかったです。
ちょっとクセのある味でした。体には良いのかもしれませんが…。¥63でした。
カロリーゼロは置いておいて、飲んだ後の人工甘味料の後味が残るので微妙なとこ
カフェインが入っていなく、カロリーも無いので就寝前でも安心して飲めます。
乾燥して喉が渇いたので購入。美味しいです。量も飲みきりでちょうどいい
サンリオのキャンペーンきっかけで買いました 思ったより飲みやすかった
セブンイレブンに、半額クーポンがあったので、買いました。
アップルレモン味というフレーズにひかれて購入しました。
口内炎を治したくて購入しました。飲みやすかったです。
飲みやすいです。美味しい。飲みきり量がちょうど良い
スパークリングだけど甘み抑えてあるせいか飲みやすい
ゼロカロリーなのでいつでも飲めるのが嬉しいです。
サイズが可愛いです!値段は可愛くないですが!!!
スパークリングの方がジュースっぽくて飲みやすい
???正直に言うと何かよく分からない味でした。
飲みやすく、カロリーゼロなのが嬉しいですね!
ニキビ跡がなかなか治らないので飲みました。
コンビニクーポンがあったので購入しました。
炭酸さわやかでアップルレモン味もとても良い
チョコラBBスパークリング ゼロトリプル
すごい安くなってたから試しに買ってみた
新発売でファミマのクーポンにてGET!
とっても美味しいお肌に良さそう(^^)
味があまり私の好みではありませんでした
炭酸がちょうどいい感じで美味しいです。
うーん、いまいち効果を実感できない。
お買い得だったのでたくさん買いました
カロリーなどがゼロなのが嬉しいです。
まあ飲めなくはないが好きな味ではない
セブン-イレブンの半額クーポンで購入
無料クーポンを息子からもらったので。
これでゼロってすごい、コスパも良い
普通味でビタミンに甘さが少なめ。
セブンイレブンアプリ半額クーポン
無料で貰えてこの味! 良き良き!
ヒューマンヘルスケア エーザイ
普通のチョコラのほうがいいかな
シュワっとして美味しかったです
医薬品会社のものは効果も高そう
飲んだことないから買ってみた
クーポンがあるから買いました
クーポンがあるから買いました
微炭酸な感じ、個人的には好き
- クリエイトエス・ディー三島梅名店¥148
- セブンイレブン相模原小山3丁目店¥148