お値段が高いのを除けばよいかな。味も他のBBよりは飲みやすいし、毎日飲めば肌のかさつきはちょっとずつなくなりそうな気がします。
エーザイ エーザイ チョコラBBリッチセラミド 50ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,204商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | エーザイ |
ブランド | チョコラBB |
包装 | 50ml |
成分 | エネルギー8.2kcal、たんぱく質1g、脂質0g、炭水化物2.1g、食塩相当量0.02g、ナイアシン12mg、ビタミンB61.1mg |
摂取方法 | そのままお飲みください。 |
一日摂取目安量 | 1日当たり1瓶を目安にお飲みください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
毎日1本ずつ2日しか飲んでないせいか、効果がイマイチよくわかりませんでした。頬の赤みも消えないので、もう少し続けてみます
美容系とはいえ栄養ドリンクは苦手だったが、これは甘くて飲みやすかった。効果は不明だが、飲みやすかった時点で満点!
少し高めですが、乾燥肌で冬場によく肌荒れするのでセラミドがいいと聞いたので飲んでいます。 飲みやすいです。
チョコラBB正直苦手だったんですけど、このリッチセラミドは、ラ・フランス味でとても飲みやすいです♪
これ飲んで寝た次の日は肌の調子が良い。肌荒れがマシになってる。味もチョコラBBの中では1番好きです
顔の潤いというよりは全身に効く感じです。ふと自分の腕を触ってみると凄くもちもちしてて驚きました笑
おそらく毎日飲みつづないと効果がないのだとは思いますが、綺麗でいたい前の日に飲もうと思います。
即効性があるかはわかりませんが、味は飲みやすいです。値段がもう少しお安いと嬉しいなぁ。
飲み始めて1日。継続すると効果があるのかも。 でも、お値段高めなので、3日に1回かな。
初めて買いました。飲みやすいです。リピ買いリストに入れておきます。自分へのご褒美に。
ビタミンBが不足してたのでとりあえず1本飲んだ。1本くらいじゃ潤いはわからん。
飲みやすいですが、特に次の日に潤いを感じるような速効性はありませんでした。
非常に飲みやすくて上品な味。ただ今のところ効き目があかはわからない。
翌日に、イベントがあるときに。チョコラBBなので、安心感があります。
リッチセラミドに惹かれて。まだ効果はわからないけど、飲みやすい
洋梨が、好きな人には美味しいかもです。 効果はわからないですね
毎日飲んでいます。味も美味しく後味が良いので気に入ってます。
セラミドが入っているのが欲しくて買いました。飲みやすかった。
お高いので継続するのは 厳しいかなぁ お試しに購入でした
お高いので継続するのは 厳しいかなぁ お試しに購入でした
一瞬で飲み終わった。 高いから続けて飲むのは難しかった
飲んだ日と飲まない日の差がすごい!!たかいだけある!!
肌の調子が悪い時に飲んで寝ています!効果あると思います
肌の調子が悪い時に飲んで寝ています!効果あると思います
コラーゲンの風味がうまく消されていて、飲みやすい!
コラーゲンの風味がうまく消されていて、飲みやすい!
きいてるのかは分からないですがプラセボってことで
きいてるのかは分からないですがプラセボってことで
♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
前撮り前なので、買いました。美味しかったです。
顔の乾燥が酷い時利用。少しマシになる気がする。
顔の乾燥が酷い時利用。少しマシになる気がする。
1本飲んでワントーン明るくならないかなぁ…
セラミドに惹かれて。疲れた時に飲みました
美味しくて飲みやすく、1日肌が潤います。
美味しくて飲みやすく、1日肌が潤います。
飲んだ後速効性があり週に一回飲んでます!
飲んだ後速効性があり週に一回飲んでます!
肌がカサついてきたらたまに飲んでます。
美味しかった!続けたいが値段がねぇ…
美味しいです。お肌が潤う気がする😊
美味しいです。お肌が潤う気がする😊
これを飲むと翌朝お肌スベスベです