他のサプリのように別の物が入っていないのがとてもいいです。
大塚製薬 大塚製薬 ネイチャーメイド 亜鉛 60粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,930商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 大塚製薬 |
嗅覚味覚障害のため購入。 溶けやすそうな錠剤かつ余分な成分が入っていないのが良いですね。 2021年1月から1日4錠を半年間服用しましたところ嗅覚味覚ともに2年ぶりに復活しました。ありがたいです。 風邪予防にも良いらしく2021、6月より1錠はかかさず内服しています。
牡蠣に多く含まれてるそうですが、体に良くても毎日摂取は懐によくありませんので購入しました。
セレンとか他の成分がはいってないので安心して使えます 60日分あるので長く使えて満足!
これを飲み始めて元気になれた。 以外と亜鉛が取れていないのに気付きました。
お酒を飲むので、必須です😅1日一粒なので忘れるリスクが少ないのも魅力です。調子がいい気がします。
疲れが薄らぎます。 毎日飲むので、たくさん入っていて良いです。 また購入します。
身体変化はよく分からない。髪が早く伸びるとネットの記事を見たがよく分からない。
亜鉛を摂ると体の調子が良いので、ネイチャーメイドは初めてですが摂取してみます
成分が亜鉛だけの物を探していました。匂いもなく粒が小さいので飲みやすいです。
コロナになったときに、亜鉛を摂取していたので、味覚の障害がでませんでした。
味覚がおかしくてなった時にお世話になりました😌お陰様で味覚が戻りました!
他のメーカーの物をいつも購入していましたが、初めてこちらにしてみました。
これ一粒飲むか飲まないかで変わるらしい体に必要なものならサプリで補おう
亜鉛を飲んだほうがいいとテレビで医者が言っていたので買ってみました。
目に良いと聞いたので購入。でも効果のほどはわからないけど。とりあえず
亜鉛不足と言われたので、サプリお勧めされてこちら購入しました!
疲れ気味のひでも、翌朝には元気。 後、小粒なので飲みやすい。
他のサプリのように別の物が入っていないのがとてもいいです。
精子の量が増える。髪の毛も抜けないようにお願いしますわ。
飲んでいるとお肌の調子がいい気がするので、リピしました。
飲み始めたばかりですが、錠剤も飲みやすい大きさです。
良いけれど袋にして、少し安くして欲しいのが本音です。
可もなく不可もなく。必要な要素別に獲れるのが良い。
亜鉛は取りにくいのでサプリメントで飲んでいます。
もっと亜鉛がたくさん入っているといいのだけど。
これで鉄分が摂れると思ってがんばって飲みます
今回はネイチャーメイドのを買ってみました。
我が家の定番やはりこのメーカーじゃないとね
我が家の定番やはりこのメーカーじゃないとね
皮膚軟膜のために飲んでみようと思いました
なんか良い感じがしているみたいです。
初めて購入しましたが、良かったです。
夫が亜鉛不足らしいので買いました。
これを飲んだおかげで髪の毛が生えた
セレン等が入ってないのがいい!
成分と値段が釣り合ってるかな。
肌荒れ時にお世話になってます。
味覚障害はドライマウスから?
不足しているので栄養補給に。
味覚障害はドライマウスから?
不足しているので栄養補給に。
適度な大きさで飲みやすいです
手軽に亜鉛が摂れていいです
亜鉛の中では1番な気がした
元気になったような気になる
爪が割れにくくなりました。
亜鉛しか取らない配合が良い
爪が割れにくくなりました。