育毛髪補修や粘膜保護(喉風邪ひきやすいので)亜鉛が良いと聞いて、最初は亜鉛単体で飲んでいたんですが、マグネシウムが血液循環を保つのに良いとも聞いたのでこちらを飲み始めました。
大塚製薬 ネイチャーメイド Ca・Mg・Zn 90粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,467商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 大塚製薬 |
ブランド | ネイチャーメイド |
値下げしていたから買ってみました、1週間飲み何となく夏バテもせす元気になっている様な?たしかに効果はありそうな気がしますが、とにかく飲みづらい…ディアナチュラもかなり飲みづらいがこちらは更に苦労します…戻って来るのでツラいです。
食べ物だけでは、ミネラルを必要量摂取するのは難しいので、こちらで補っています。 ミネラル不足だと女性は特に疲れやすくなるので必要だと思います。
三年間続けて購入中。自宅待機が続いているのでサプリメントで不足分を補っているつもり😅😅中年男性は亜鉛吸収が必要なので。値段が高いと思う。
年のせいか足がつるようになったので飲み始めました。 おかげか攣らないようになりました。 きつかったのでしばらく続けます。
これを飲むと目覚めの良さを感じるのでリピート買いしてます。ツルハドラッグで手に入るのと、大きさもちょうど良い。
片頭痛予防に2回に分けて一日6錠飲んでます。お陰で片頭痛の頻度が下がり頭痛に悩まされる事はなくなりました。
亜鉛単体のを飲んでますがそれが無くなったらカルシウムなども入ってるのを試してみたくて買いました。
まだ効果がわからないけど、ネットのおすすめになっていたので、飲み続けて効果を期待しています!
偏頭痛予防にリピートして飲んでいます。 錠剤がやや大きいので、少し飲みにくいのが難点です。
成分など、必要なものが含まれていてとても良いのですが、粒が大きく飲み込むのに苦労します
成分もよくて値段も安くていいですが、タブレットがちょっと大きくて飲みづらいです。
カルシウム補給に購入しました。 マグネシウムも入っているので、便秘も改善しました
まだよくわかってませんが、何となく寝つきがいいとか体が良くなりそうな気がします
含有量がしっかりしているのに、他のサプリより安いので買ってみました。
飲みはじめたばかりです。3種類のミネラルが入っているのはいいですね。
朝、昼、晩に1粒ずつ飲んでいます。体の調子が良くなった気がします。
不足しがちなミネラルを補うためビタミン剤と一緒に飲んでます!
サプリで必要なミネラルを摂取しています。 実感はないですが
スーパーマルチと合わせて三種の神器として愛飲してます!
ネイチャーメイドは、どのサプリも安価で、続けやすい
足りない栄養が補給できるので、いつも買ってます。
ネイチャーメイドの特徴ですが、粒が大きいです。
亜鉛を買うつもりで間違えてこちらを買いました。
もう少し錠剤が飲みやすい大きさだと嬉しいです。
マグネシウム 亜鉛も同時に取れるのがいい。
粒が大きいけどミネラルが三種入っている。
カルシウムマグネシウム亜鉛取れて良い
カルシウムをとりたくて購入しました!
ミネラル不足改善のため飲んでます。
抜け毛防止に亜鉛が効くと聞いたので
粒が大きいので、少し飲みづらい。
コロナの後遺症対策で買いました
とっても助かっておりますよね。
本当は大きいのが欲しかったです
グルコサミンの吸収を促す為に。
頭痛でイブを飲まなくなってる
いつも使わせてもらってます
毎日飲んで体調管理します。
変化があった実感はない。
効き目がある事を祈って
足がつるときに効きます
お世話になっております
大変に良い商品です。
息子が好んで食べます
手軽に1日分が摂れる
必ず毎日飲んでいます
大きくて飲みにくい
ミネラル不足の為に
頭痛が減りました!
- クリエイトエス・ディー三郷早稲田店¥1080
- ココカラファイン上鶴間本町店¥1134