鼻水が止まらないのでのんでみます。
山本漢方製薬 小青竜湯エキス顆粒 24包 の口コミ・評判
- 【漢方薬】カテゴリ内 724商品中
| カテゴリ | 漢方薬 |
| メーカー | 山本漢方製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
サラサラと鼻水が止まらない風邪の時に使っています。 これと銀翹散と葛根湯をストックしていて、症状に応じて使い分けていますが、そこまで悪化することもなく治せています。 まずは体を冷やさないようにして、薬を飲んで、ひたすら休むのが一番だと思います。
ティッシュを鼻に詰めておかないと鼻水が止まらないぐらいだったのですが、小青竜湯を3日間ぐらい飲むと全く出なくなりました。 小青竜湯は耳鼻科でもらうことが多かったので病院に行かずに治せるのはとてもありがたいです。
薬はできるだけ飲みたくない花粉症の旦那に漢方を試してみることにしました。効果はまだわかりませんが、効能がわかりやすく書いてあるので素人でも簡単に選べるのがいいです。
鼻風邪をこじらせる子供用に購入しました。処方薬はあまり効かないので、漢方薬をためしに。 それにしても漢方高いですね。
鼻水などの症状がでていて購入。 アレルギーや花粉症もあるので こちらは常備薬漢方になりそうです。
鼻炎で困った時は必ず買います。漢方なので眠くならないし、効果もあるので、安心して使っています。
飲み始めは効いてる実感が無かったのですが、1箱飲み終わる頃にはよくなってるのを感じられました
苦いけど、身体に負担が少ないかと思い購入。効果の程はこれからです。
花粉症の時期はこれにお世話になっています。スッキリする気がします。
鼻風邪からの空咳きや鼻水が喉に垂れる感じが治らず購入しました。
飲んで2日目にはクシャミが治まり、鼻水も止まりました。
知り合いから聞いて 買ってみた。効くかどうかこれから
母に買ったのですが、効果はあまりなかったようです
妊娠中なので、これしか飲めないので重宝してます
咳が止まらない時良いと思います
漢方薬の効果に期待して購入。
鼻炎で苦しくてこちら購入
鼻風邪で買いました
アレルギー性鼻炎に