夫婦で力仕事をしているため、必須です。これを塗って眠ると、辛い痛みが翌朝は楽になっており、とても有り難いです!
興和(愛知県・医薬品等) バンテリンコーワ液EX 90g の高評価の口コミ・評判
- 【外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)】カテゴリ内 512商品中
筋肉痛には断然これ。 運動した次の日にはかなりお世話になってます。 痛みの引きも早く、手放せない商品です。
筋肉痛や筋を痛めた時によく使っています!農作業が多いのですぐなくなります!スースーして効き目が早い着替え
疲れたあとにサッと塗れて しかも効果も抜群(^_^)v意外とあると助かるんですよね~
肩こり症の為、常備しています。塗って寝たら翌朝は肩が軽いので効いてると思います。
腰痛なので いっも、これを使ってます。 5日位使ったら良くなります‼️
主人用です。たまに筋肉痛の時があるらしいので購入しました。
腰痛 肘痛 肩痛 なんでもありです
自分で背中に塗れるのでいいです。
肩こりにいいので購入しました。
とても良く効くからキレると大変
足がつる方にもオススメできます
スポーツの後にすっごく聞きます
筋肉痛や肩凝りに定番品。
貼るタイプはかぶれるから
塗った直後は、すごい。
ありがとう(ぺこり)♥
肩がこった時に使います
手軽に塗れて便利です。
効いてる感じがします
神経痛によく効きます
とても肩こりに効く
即効性があります
筋肉痛に効きます
痛みによく効く。
すごく効きます
凄い効きます。