旧な50肩にはイマイチでした
興和(愛知県・医薬品等) バンテリンコーワパップS 12枚 の口コミ・評判
- 【外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)】カテゴリ内 593商品中
カテゴリ | 外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
ブランド | バンテリンコーワ |
【第2類医薬品】バンテリンコーワパップS 12枚
内容量:12枚1枚の大きさ:14cm×10cm保湿チャック付き(パップ剤の乾燥を防ぎます。)
Amazon販売価格:¥970(2024-12-11時点)
塗るタイプはあるのですが広範囲用にこちらも買いました。貼りやすい裏面になっています。以前から使っていたこともあり慣れているので安心して使えます。大きさもちょうど良く今後もまたお世話になりそうです。
仕事で筋肉痛になってその日に購入して 肩と背中に貼って寝ました。 早く寝たのもあるかもしれないですが かなり楽になり、目覚めも良かったです。
主人がサッカーをして、ひねったり打ち身など体のあらゆる所を怪我するのですが、バンテリンが一番効くそうです。
少しお安めの湿布を買っていましたがなかなか効果を感じずこちらを購入。なかなか評判通りで良く効きます❗️
四十肩で、湿布なしにはいられません。今回お安くなってたので、まとめ買いしました。
あまりスースー感はない。これの効き目かわからないが、腰痛は2日で感じなくなった
腰痛の旦那に買いました。痛み止めと併用のおかげもあり症状は軽くなったとのこと。
インドメタシン配合の鎮痛消炎湿布薬です。14×10cmの12枚いりです。
足首を痛めて貼っていましたが、寝ていても剥がれないし助かっています。
腰痛が酷いため購入しました。効き目はまだ分かりませんが試してみます
痛みが和らぎます。 1番効きそうなので、毎回この湿布買ってます。
ポイントがついてお得でした はがす時もいたくないのでいいですね
湿布よりサロンパスタイプのものです。湿布よりよくききます
インドメタシン配合湿布薬14×10cm12枚入りです
インドメタシン配合湿布薬14×10cmで12枚です。
よく効くみたいです。ちょっと高かった、、、。
コレが効くか分からないけど、買いました❗️
50肩に効くと聞いて購入 実際良く効く
腰痛時に貼ってます。スゴく良くきく
夫の腰痛に。よくきくそうです。
肩痛です。効果はわかりません。
効くと思ったから買いました
手頃な価格で良いと思う。
バンテリンコーワパップ
使いやすい、いいと思う
寝違いでよく使います!
(゚ν゚)イイジャン
他のシップより効く。
腰痛肩凝りに良いので
効いてると思います。
痛い所に貼ってます。
痛みにはこれが効く
即効性があっていい
安定のバンテリン!
よく効くそうです。
長時間は赤くなる
あんまりわからん
運動後の必需品。
助けられています
初めて買ってみた