この手のものは実際はひと夏に1、2度しか使わなくてダメにしてしまうことが多いので一番小さいサイズを購入。先がちゃんと小さいロールオンタイプになってるのに感動。バッグの中でも邪魔にならなくて良いです。
興和(愛知県・医薬品等) プチウナコーワ(プチブルー) 12ml の口コミ・評判
- 【かゆみ・虫さされ用薬】カテゴリ内 157商品中
カテゴリ | かゆみ・虫さされ用薬 |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
ブランド | プチ |
蚊にかまれた時は これが1番効く気がします! 学生の頃から使ってます♪♪ ちっちゃくてポーチに 入れとけるし見た目も可愛いです♡
安かったので買いました! ひんやり良いですが、思っていた以上に(期待が大きすぎたのかもしれません)出るのでちょっとたれます。笑
持ち歩くわけじゃないけど、1年に1回使うか使わないかくらいなので、使用期限までのことを考えるといい量と思って買いました
子供が毎日夕方まで遊ぶので,これからの時期はポケムヒ必須です!ちいさく細いのでリップと一緒にリュックにしまえて楽ちん
持ち歩きにコンパクトなものが欲しくて買いました。塗ると一瞬スッとしますが、完全に痒くなくなるわけではないです。
外でたまらない痒さに見舞われ購入。救われました。大きさも、形も好きです。これ以外買いません。
今までヤマト糊みたいなスポンジタイプだったので液垂れしちゃって上手く使えない(´;ω;`)
虫刺されや湿疹が多いので、持ち歩き用に。小さいけどちゃんとロールオンタイプになってます。
応急に一番安いのを買いました。 小さくて持ち運びに便利です。常に常備しときます。
子供が虫に刺され痒がるので購入しました。 塗りやすくすぐに痒さが引いたようです。
子どもが学校に持参しています。すぐにぬれるので痒みも抑えられていいそうです。
小さくてかわいい。 そんなに虫に刺される事がないので少量タイプは助かります。
薬の効果なのか、気なのか、ですが、一時的にはかゆみをしのげていると思います。
この大きさは持ち運びに便利!しかも、大きいウナコーワと効果は変わりません。
小さいですが、きっちり痒みが消えました。ピンポイントで塗れるのが良いです。
一度塗ると、たいていかゆみが治まるので使い切れないのが難点です。
小さくて持ち運びやすい! もう少しスースーが持続したらいい!
娘用に買いました!持ち歩くには、このサイズが良いようです。
小さくてかなりよいです。 いつも持ち歩けるのでかなり重宝
最近、よく刺されるので買いました。お世話になってます。
持ち歩き用に買いました。もう少し安いともっと良いのに。
お出掛け用にミニサイズが欲しかった。これは嬉しい
よく虫に刺されるので、バックにしのばせています。
ずっと愛用してます。夏のお出かけには常備です。
小さいのでポーチに収まる。ブラシが気持ち良い❗
子供の持ち歩き用に。かわいくて気に入ってます
ひんやりしていい感じ! サイズも可愛いです
職場でよく蚊に刺されるので、必需品です
化粧ポーチに、いれられるサイズ。便利。
ポーチの中に入れて、持ち歩いています。
可愛いのと遊び用で欲しくて買いました!
毎年使いきらないので小さいの助かる
お前の季節がきた もう少し安くなれ
持ち運び用に。ミニサイズ助かる。
この季節、ポーチに入れておでかけ
子供が蚊にさされそうだったので
小さいから小さなカバンように!
小さいので持ち歩きにも便利です
ポーチに。小さくて持ち運び便利
サイズが持ち歩きに丁度いい◎
よく効くଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
持ち歩き用なので、満足です。
あると便利なので買いました。
プチウナコーワ携帯用 便利
思ったほど痒みが治らない。
よく刺されるので助かります
小さくて持ち運びに便利^^
持ち歩きに可愛いサイズ🤭
ちょうどいいサイズで良い