プラシーボ効果かもだけど飲むとねやる気が出ます 生薬がやはり決めて生薬は必ず少しでも効果はあるから 糖質ゼロなのも良い 家族でお世話になってます
興和(愛知県・医薬品等) キューピーコーワαゼロドリンク 100ml×10本 の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 268商品中
| カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
| メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
| ブランド | キューピーコーワ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
普通のキューピーコーワドリンクをいつも飲んでいましたが、糖質ゼロを見つけたので購入してみました。いつも疲れた時に飲んでいて、効き目を実感していたので、糖質ゼロも期待したい。
1本オマケが付いていたので買いました。 糖質ゼロだし、飲みやすかったです☺️
キューピーコーワを飲んで効き目が実感ができたので、ゼロドリンクも買ってみました。 甘さは殆ど変わらず飲みやすかったです。
普通のキューピーコーワαドリンクは買っていたのですが、ゼロがドリンクが出たので試しに買いました。
今は10本購入で、かわいいキューピーさんの人形がついてるので、これにつられて買ってしまいました
糖類ゼロに惹かれて買ってます 飲みやすいので、クーポンを利用して安く買える時に 買ってます
効いているのかどうかは本当に疲れている時にわかります。安い割には効いている方だと思います。
キューピーコーワは初の購入です。 安かったので…… 味も思ったより飲みやすいしよかった。
糖質ゼロで飲みやすく疲れたときに飲みます。この商品の錠剤は朝晩毎日三年間飲んでいます。
疲れている時にいいと思い購入しました。糖質ゼロなのもいいです。飲みやすかったです。
もう少し低価格だと嬉しい! 味は飲みやすく低カロリーなので何時もこれにしてます!
スッキリして糖類ゼロ味は薄めになるんですがフルーティーで美味しく飲めました🤗
今まで3本セットを買っていましたが こちらの方がお得だったので書いました。
風邪の時に飲みましたが、喉に刺激を感じました。 痛くて飲めなかったのです。
甘すぎないので飲みやすいです。 飲んで寝たほうが、翌朝スッキリ起きられます
長時間労働になると必ず飲むので、糖質0を買ってます。 飲みやすいです。
ちょっと疲れたの日に飲んで寝ると、次の日の朝はスッキリ目覚められます
身内が愛飲しています。栄養ドリンクの中で1番体に合ってるみたいです。
自分に合っているみたい。素早くシャキっとなりました。 良かったです
いつも良くしていただいている動物病院の先生に差し上げるものです。
よく効果はわからないけど、安いし、有名メーカーなので買ってみた
風邪のひき始めだったので購入しました。口内炎に効くとよいです。
Wワークで疲れが溜まり 毎朝飲んでます! 元気に仕事してます!
安売りで購入してますが、よく効果がある感じができてますします。
これのおかげで助かってます。味は好みじゃないけど効果でるよ
安いのに飲むと次の日朝しっかり起きられるので購入しています
特に効いてる感じはしないけど気持ちの持ちようで飲んでます。
ちょっと風邪気味な時に1本飲んだらスッキリとよくなりました
最近 疲れが取れない、ので よく飲んでます! 効きますよ、
とても疲れた時には お世話になってます。 効く気がする。
15パーセントオフ券使えた。エコバッグも付いていた
疲れに効きそう、甘さがないようなので買ってみた。
初めて買いました。 効き目があることを期待して。
ゼロっていうのもいいし 味も美味しくて飲みやすい
ちょっと疲れてる時寝る前にも飲めるから良い
最近毎日飲んでいます。 私には効果的です。
糖質ゼロを見つけたので買ってみました。
疲れた時にこれを1本。元気になれます。
不味いけど 糖質ゼロなので購入してます
疲れた日には飲んでます。 結構効きます
試飲で呼び止められて、購入してしまった
箱で買うと安いので。効いてる気がします
日々の仕事前に飲用しているものです。
まとめ買いした方が 安かったので!!
身体の疲れが取れることを期待して購入
糖類ゼロですが、飲みやすいですよ。
初めて購入したが飲みやすかった
これききます 毎日飲んでます
美味しいし、疲れがとれます!
- サツドラ帯広西15条店¥1098
- ドラッグユタカ大曽根駅店¥988