今まで体に貼るホカロンしかなかったのですが、足のバージョンがあるなんて知らなく、、これを見つけた時は即買いしました!! 足先がどうしても冷えてしまうのでコスパは良くないですが、大変助かるアイテムです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
興和(愛知県・医薬品等) ぬくぬく当番 くつ用 5足 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 701商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
末端冷え性で会社で靴を履いてる時寒すぎて靴下に貼るカイロやらいろいろ試しましたがこれが1番!朝靴の中に仕込んで夕方にぬるくなってくるぐらいでちょうどいい!冬場にプライベートで出かける時のブーツの中などにも仕込めると最強!!
お座敷に上がったりする予定があったので靴下に貼るタイプではなく靴用を購入しました。 暖かかったけど、たまにスニーカーの中でつま先から中央に移動してきて直すのが面倒だった。
末端冷え性なので普段のお出かけや会社では足元が冷えるので冬は無いと過ごせないです。 靴の中に入れるだけなので場所をずらしたりできるのがいいです。
他のメーカーの足用カイロは塊が出来てゴリゴリと痛いですが、この商品は大丈夫でした。雪が降る日でも足がじんわり暖かく、霜焼けが出来ずに済みました。
靴下用が売り切れてたので仕方なく購入。歩いてるうちに土踏まずの方へずれてくる。ずれないようにガムテ貼ってます。
足があたたまれば膝辺りまでの寒さが凌げる。 なんなら、全身温まる気がする。 寒い日の外出の大定番‼️
今年は雪が多くて寒い。職場の人たちが使っていて大変良いというので私も買ってみました。
寒い日が続いてて、足先からかなり冷えるので購入です。時間も長めなのが良さそうです。
貼らずに置くだけなのでつけ外しが楽。 職場でくつをはきかえるので有り難いです。
ドラッグストアでめっちゃ安いし、足だけ寒くて冷たい時は本当に役立っています。
頭寒足熱、頭寒足熱…と思い買いました。 足先があたたかいと幸せです♩
すぐ暖かさ消えてくけど、ないと霜焼けになっちゃうから必需品
足が冷たいので、買ってみました 使いやすくでよかった
某有名メーカーより安くて長持ちなので気に入ってます。
寒さ対策に。使用可能時間が9時間と長いのも良いです。
スーパーで特売品でした。いつもより安く買えました。
足がポカポカになって、寒い日には欠かせません。
最近足が寒いので足用のあって買ってみました。
安かったー。使い心地よかったら買溜めしよう。
靴下と厚手の靴下のあいだに挟むと良い感じ
冷えがちな足先が温まってすごくいいです!
温度は多少低いものの長時間快適だった。
使うと思って購入。暖かくて良かったです
なかなかない中、やっと見つけました!
足元が冷える時に、すごく温かいです。
使用時にズレなくて使いやすいです。
パンプスにも合うので使いやすい。
最近の必須アイテム 助かってます
寒がりなので冬は、必需品です。
暖かくて旅行先で助けられた。
パンプスを履く時に冷えるので
長い時間暖かいのでいいです。
足先が冷えるので助かります
つま先から冷えるので購入。
貼らない方が使いやすいわ。
外で、働く息子のために!
安くてとても良いです❕
とても使いやすいです
温かくて助かってます
安価で暖かくお手軽
冬にはかかせない。
使い勝手がいい。
試しに買いました
けっこー、熱い。
使いやすい‼️
暖かいといいな