匂いがとても大好きで、 これを置いてからトイレに気持ちよく入れます。 匂いが強すぎず、弱すぎず、 程よい香りなので、家の定番の芳香剤です。 個人的にはもう少し量があってもいいんじゃないかなと思います。 後、詰め替えとかがあればいいなって思います。 形状的に詰め替えはしずらいかもしれませんが、 毎回容器を捨てる度もったないなって思うので、 もし機会があれば検討してほしいなって思いました。
小林製薬 トイレの消臭元 ふんわり清潔せっけん 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 636商品中
消臭元のデザインと、香りが気に入って愛用してます。 本当は、石けんの香りではなく、スプレータイプと同じ、イオンシトラスがあれば良いのに…と思っているので。−1です。ラベルを全て剥がして置いています。すごくかわいいです。
色々香りの種類があって迷った時は、せっけんの香りだと失敗はないと思うのでこの香りを選ぶようにしてます。 おかげで今のところハズレはないです。
迷ったときは石鹸の香りにします。 寝室を出て隣がすぐトイレなんですが、寝室までたまにこの匂いが。笑 私にはちょっと匂いが強いかな。
¥268でザクザクポイント¥10引き トイレに入ると石鹸の爽やかないい香り💠香りを調整できるのででっかいろ紙が付いているのがいい!
香りが自然で嫌味がなくみんなに愛される香り。パッケージを全部取って使用すればシンプルな見た目になってインテリアの邪魔にならない。
石鹸の香りがとてもよく、長持ちです。パッケージのビニールをむけば、シンプルで可愛らしいボトルで目立たずgoodです。
香りが気にいって使用しています。パッケージのフィルムをはがすと白くなるのでインテリアにも邪魔しないでいいです、
我が家はせっけんの香りです。トイレもお部屋もせっけんの香りにしています。2個で500円でまとめ買いもします。
石鹸の香りなので清潔感があります。最初はかなり匂いが強いので、ほんの少しだけろ紙を出すとほのかに香ります。
優しい香りで癒されます! 香りが少なくなったらふたを閉めてシャカシャカ出来るので私はいつも消臭元です!
ドンキのクーポンで98円で購入しました。トイレに食べものの匂いはイヤなので、石鹸の香りにしています。
ブルーレットやスタンプも使用しているので香りが混ざり効果はよくわかりませんが、嫌な匂いはありません。
たまたま安売りをしていたので買ってみました。有名な製品なのできっといい効果があると期待しています。
清潔せっけんと言うだけあって、香りは強過ぎないです。清潔感のあるスッキリする香りで心地いいです。
石鹸のいい香りがして好きです。色々ある香りの中で一番好き嫌いが無いのかな?と思い選びました。
サンドラッグで250円税込。 消臭元のせっけんの香りは長年の愛用品です。いい香りですよ。
いろいろ芳香剤を使ってみたけれど、この商品が、1番爽やかな香りが、して私には最高でした。
100円で買えたので試したところ良い!ラベンダーもおすすめ。まとめ買いしてしまいました。
すごく効きます。昔ながらの和式なのでどうしても臭く。これはよく効いてくれています。
桃やフラワーなどの甘い香りが好きだけど、夏なので爽やかにせっけんの香りにしました。
外にある会社のトイレに置くので、香り強くないと効かない。これもあまり香り持続しない
ソープの香りがほのかにしてトイレの中がいい香りでした。また使用してみたいです。
甘すぎる匂いが苦手ですが、この商品はいい香りで、家族からも不満の声はないです。
この消臭は、とても さわやかな せっけんの香りなので、最近はこれにしています。
昔から使用しています、トイレの嫌な匂いを誤魔化してくれるので気に入っています
石鹸のいい香りです!ある中で一番安い消臭剤ですがこれが一番香る気がしてます!
無難な香りにしました。他のより匂いが長続きするのでこちらを購入しています。
石鹸の匂いはちゃんとします。時々じゃばじゃばしないと匂いはしなくなります。
せっけんの香りならそんなに嫌いな人居ないかなと、来客用のトイレに使ってます
香りが強過ぎずいかにもトイレのにおい と言う感じではなく気にならないにおい
嫌な感じの匂いではないし、本当に石鹸の香りなので良いです。 強くないです。
やはりせっけん!せっけんの匂いが好きです。なのでこちら愛用しています。
石鹸の匂いが結構強い気がしました。 でも調整できるので良いと思います。
トイレにはいつもこのせっけんの香りです!一番落ち着くし長持ちするので。
ポイントアップデーに購入。ちゃんと石鹸の香りがしてトイレが快適です。
やっぱり100円ショップより優れていますほのかな香りで素晴らしいです
匂いがだいぶ持続してる。 何もしなくても清潔感が増したように感じる。
初めて購入しましたが、匂いが自然な香りで、きつくなくよかったです。
以前は花の香りを使ってましたが、石鹸の香りが一番爽やかに感じます〜
とても香りが良くお気に入りです。ニカシヨノトイレで使い分けてます。
せっけん以外の香りだと気持ち悪くなってしまうので、いつもこれです。
長持ちします。香りも強すぎず、リフレッシュされるので気に入ってます