便秘になり切れて出血、中の腸の一部?が飛び出てしまい擦れて出血、一週間位痛みと出血がありました。結局ボラギノールを買いましたが、繰り返したくないので、次回便秘になったら、切れるほどになる前にこちらを飲んでみたいと思います。ドラッグストアでも売っている所と無い所があり、3件行きました、マツキヨには無かったなー!
小林製薬 オイルデル 24カプセル の高評価の口コミ・評判
- 【便秘薬】カテゴリ内 236商品中
効果は人それぞれかと思うけど、私の場合は「お腹が張ってる」「出そうで出ない」「出口渋滞(笑)」そんな時に飲むと5時間以内位にお腹の痛みもなくスルンっと出ます。基本は日々の生活環境や体調で自然に出したいですが、どうしてもの時はお世話になってます(*ノωノ)
直腸性便秘に効果のあるお薬のようですね。私の便秘の分類が何になるのかよくわからないですが笑 最初に服用してから15時間で便意を感じつるんっと出てくれました!本当に痛くない!笑 刺激性便秘薬がなかなか効かない私ですがこれは即効果ありでした!
めちゃくちゃ便秘になり、入口付近で固くなって出なかったので、急遽買ってきてもらいました。。 時間は掛かりましたが、なんとか出ました。。助かりました。。 お腹は痛くはならないので、良い商品だと思います。
色々試してみたので果たしてこれのみの効果かはハッキリわかりませんが、朝夕朝と3錠ずつ飲みお昼頃ツルンと(若干下痢)出ました。しかし出た量的には満足とまではいきませんでした。
私には効果がある便秘薬です。特に痛みもなく夕飯前に飲むと翌朝2日分が出てスッキリしました。 常備薬としてストックしています。
最近便が出ない時があって、いきんで出したら、出血したので、買いました。あまり使いすぎると良くないので、ひどい時に使います。
珍しく便秘になって、家にあった別のものは効かず、、。 すがる思いでコチラを購入。 割とすぐに出ました(*゚▽゚*)
のんだ途端に効いた?のは前の手当のせいかはわからないが、いつも出口で固く詰まっていて助った。
出そうで出ない便のお陰で腹痛も凄く、思わずこの商品に手が出ました。 飲んで二日目、でました!
本当につるんと出た。 毎日は、飲んでないよ😃 毎日続けたら薬止められなくなる。
私には凄く効果ありました。 飲んで翌日には腹痛も全くなくスルリと出ました。
痔に苦しめられていたのですが、しっかり効いて比較的楽に排便できました!
何種類かの便秘薬をためしてみましたがお腹が痛くなくつるんとでました。
よく固まるので、たまに飲みますが、効くのに2時間位かかるのが難点。
タイトル通り、良いお通じへ導いてくれます。ただコスパは悪いかな。
お腹痛くならないしくだしもしないので一番お気に入りの便秘薬です
CMをみて、試しみたくて。夜飲んで早速朝に!効果ありました。
使い方が簡単で良かったです。 効果も、合ったと思いました。
初めて買ってみました 便秘で毎回痛く気になり買ってみました
試しに購入してみたところ痛みも無く自然にお通じがありました
ストレスが溜まった時、便秘になるのでとてもよく効きます。
1日経ってみてあんまり変化なし。゚(゚´ω`゚)゚。
優しい便秘薬と思います。無理なくすっきりと出ます。
個人的にお腹が痛くならないので、安心して飲めます。
個人的にお腹が痛くならないので、安心して飲めます。
便秘の時に飲むと、スルッと出るので良かったです。
私は便秘に効きました。腸の膨張感も軽減しました。
オイル効果で頑固な物がツルンと出ちゃいました。
オイル効果で頑固な物がツルンと出ちゃいました。
飲み始めたばかりなので効けばいいな·····
かなり良い❗️ 自然に出る感じで痛くない‼️
オイル成分が便をすべりやすくし、つるんと出す
これを飲んだらすぐに便秘がなくなりました!!
これを飲んだらすぐに便秘がなくなりました!!
もう少し安くなって欲しい。けど、効果ある!
CMで知って、試してみたくなりました。
CMで知って、試してみたくなりました。
定期的に便秘になるので常備してます。
お腹が痛くならないのが助かります。
便秘解消効果のため購入しました。
効き目があって、飲みやすいです。
効果があるのかいまいちでした…。
効果があるのかいまいちでした…。
自分には効果あり!助かります!
父 あまり効き目なかった様子
本当につるんっと出てくれます