ブルーレットをやめて使い始めました。 香りも結構するので芳香剤代わりになるし、1週間たってもツヤツヤ感が続いてます。 ボトルの形は可愛いですが使うためにグシャっと押し潰す感じになってしまいかわいそうなので、シンプルなボトルで充分です(^◇^;)
小林製薬 ブルーレットデコラル アロマピンクローズ22.5g の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 467商品中
いい香りがするので、トイレの芳香剤買うよりも、こちらをスタンプしておけば一石二鳥だなと思って使用しています。100均の似たお品を使った事があるのですが、それは1日で流れてしまい、全く使えませんでした。
今までスティックタイプを使用していましたが、初めてこちらを購入しました。 1回分使いきり容器なのでとても衛生的だと思いました。 今度からこちらに乗り換えてようかと思います。
スタンプしたのが取れたらトイレ掃除のタイミングにしています 黒ずみなどでずにいい香りです くまの容器なのもかわいい 香りもいいですが、そこまで強いわけじゃないので丁度いい
好き嫌いがありそうな香りです。私は好きな方ですが、コレを便座にスタンプしてるだけでいい香りもして洗浄効果もあって毎日のトイレ掃除が楽になりました。
ブルーレットを使っていましたが、初めてこちらを買ってみました。なかなかきれいな花の形にならず、コツがいるのかな。けど、匂いは好きな感じです。
好き嫌いは別れるけど、トイレ入るたびにこれでもか!ってほど香りまくってるのが好きです。でもある程度日数経つと匂いが無くなるのが残念です。
芳香剤より香りが強いので、 これだけでも良さそう。 花びらひとつでちょうど一週間持つので、 他のスタンプよりコスパもいい。
押すだけで綺麗にお花の形になるので使いやすい♪某メーカーよりややこしくなくてキッチリ使いきれます。 香りもいいです💛
贅沢な香りと書いてるだけあって普通のと比べてすごくいい香りがする。トイレに入る度にちょっと気分が良くなります。
スタンプタイプは色々ありますが、付け替えなくていいので終わって捨てるだけなのが気に入っています。
いつも使っています。小さくなってきたら掃除のクリーナー代わりに使えるので、洗剤が不要で便利です。
使いやすいです。スタンピーとか苦手な人にゎおすすめです!1回分ずつ小分けになってる所も好きです
可愛い💕3個で178円。一本二箇所花形スタンプ使いきり。約10日。しかもボトル熊🧸可愛すぎる!
商品を使いたては香りはきつく感じますが、時間がたつとトイレがいい香りになり、芳香剤いらずです
置くだけのタイプはタンクの上が狭くなるので試し買いしてみました。どれくらい持つのか‥ですね
可愛いしいい香りだし使いやすい! いつもこれ一択です! ちょっと値上げしたかなー😭
トイレの香りも良く、便器に一膜層ができて汚れをつきにくくしているよう感じがします。
トイレの外までいい匂い! 100均のと違って 綺麗にスタンプできるので 可愛い♡
香りが良いので芳香剤代わりに使用しています。汚れ防止にも効果が高いと思います。
トイレには常にこれを使用しています。いい匂いになりますし、掃除が楽になります!
ジョンソンのものよりスタンプはきれいにできないのですが、香りはとてもいいです!
意外と長く便器に引っ付いているので、香り長持ちなのでリピート購入しました。
デコラルの中でこの香りが一番好きです。 トイレがパッと華やかになりますよ。
スタンピー使ってましたが、香りが気になったので、デコラル使ってみまーす。
デコラル単品1個198円を3点以上だと一個の値段166円と書いてあった!
香りが好きでいつも使っています。汚れもつきにくく、掃除が楽になりました。
デコラルにも洗浄力があると、スタンピーとの棲み分けがよくわからなくない?
森林の香りが無かったのでこちらのピンクを購入。フローラルで良かったです
お花綺麗にスタンプしやすい!スタンピーは難しいからデコラルの方がスキ!
ゴミが少なくなるのでリピしています。匂いはそこまで長続きしないです。
ここ数年こればかり使っている。匂いもいいしトイレ掃除がへった気がする
1回の使いきりタイプなので衛生的。匂いも良いし汚れが付きにくくなる
良い香りで花の形が可愛い。他製品と違い一回ずつ使い捨てなので衛生的
効果のほどはよくわかりませんが、香りもやさしくて良いと思います。
小さくて使いやすい、香りも良い、あと可愛い💕 3個あるのも良い
この香りが好きでよく買います。 消費率は早いような気がします。
リピ買いの品!本当に良い香りがして、見た目も可愛くなるかあり!
いつも買います。匂いもよい。ただ、あまら持ちがよくないのが残念
一回づつ使い捨てできて衛生的。 花柄が可愛く匂いも良い(^^)
いい匂いで簡単だし、トイレ臭さが消えるのでまとめ買いしました
トイレ掃除後に使用しています。 香りがよく気に入っています。
親に買ったみました。 一回分ずつなので使いやすいと思います。
定期的にトイレにスタンプしてます。いい香りでお気に入りです。