煙草を吸うのでワンルームには臭いが篭ってしまうけど、これを使い始めてから空気が籠らなくなりました。もうリピ買い確定です!
小林製薬 小林製薬 タバコ消臭元 ストロング 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,917商品中
ちゃんと効果があるように感じます おいておくだけなので、手間もかからなくて本当に買って良かった!
結構タバコの匂いを吸い取ってくれるので タバコを吸っても部屋中タバコくさくならない。
色んな他社の煙草の消臭を購入して試してきましたが、結局戻ってきました!(笑)最後はアース製薬のスッキーリ!が値段も安いし液体が全部下に落ちるから画期的だとまとめ買いしたら、不良品なのか?2日経っても匂いせず…同じく買ったトイレ用と部屋用の方も匂いがしない!え、押すの!?と訳分からず何度もボトルを押して液体を染み込ませ、しかも風が吹かないと香りがしない。なので嫌になり戻ってきました(笑)値段1番高かったけど、蓋をしてシャバシャバ出来るから嬉しい!香りも良い匂い!
子どもの隣の部屋が喫煙者の主人の部屋で臭いが子どもの部屋に入ってくるので、その臭いを消すために子どもが買ってくれと言うので買っておいています。何も置かないよりかは臭いが紛れるようです。
タバコ用ですが玄関用においてます。 香りもキツくないのでいいと思います。 なぜだかこれを置くとペット臭や靴の匂いなどタバコの他にも効果があるのか匂いが気にならなくなりました!
人の車で紙タバコを吸う上司がいるので購入しました。さわやかな香りでキツくなく、匂いも若干薄れる気がします。クーラーの中まで入り込んだ匂いにも効いてくれるといいな…
夫がヘビースモーカーで、部屋ににおいがこもり、良いものがないか、探していました。香りが主張しすぎす、消臭効果も、思ったより、良かった! 持続して使いたい
車内でタバコを吸うため置いていますが、なんか臭ってきたなーと思って消臭剤の残量みると空っぽになっており、また置くと嫌な臭いがあまり気にならなくなります。
リピートです。賃貸の家ですが前の人がタバコを吸っていてどうにも匂いが消えないので買いました ファブリーズや他の消臭源より効く気がする。爽やかでいい香り
タバコの消臭ものはキーンとくるようなキツイ芳香のものが多いのですが、これはそのキツさがないです。消臭力も強いと思います。
隣人のタバコ臭が臭すぎて、何とかならないかと思い購入。入り込む臭いに効くといいです。容器もおしゃれで、開けやすい。
いつも使ってるものがなかったので、こちらにしました。 開けた時にふわっといい匂いがしました。効果あるといいなぁ
タバコを変えたせいかこちらを切らしたせいか、とっても臭くなったのでまた購入しました。少しでも臭い軽減するなら。
タバコ消臭ストロングパワフルEXグリーン。初めて買った198円!安い!爽やかな香りで 全然キツくないです!
タバコを吸うので、灰皿が置いてある直ぐ横に、いつも置いています。 この商品は、いつも常備ありますよ!
喫煙するので、購入 多少、匂いは、好みではないですが タバコの香りは、マシになった気が します。
クスリのアオキで、2個税抜き400円でしたので初めて買いました😅 息子がタバコ臭いと怒るので💦
部屋の芳香剤に。男子部屋に。普通の芳香剤では臭みがあまりとれない。タバコ用なら結構消臭に効く!
香りがいい。効果があるのか喫煙者にはよくわからないけど、他の部屋へ匂いが行かなければいいなぁ。
主人が喫煙者で室内の匂いが気になるので、こちらを置いてます。 柑橘系の香りが気に入ってます。
うちのまごは、タバコ吸わないけど。社会人に、なったので人とのかかわりが増えて必需品なのかも。
口コミがよく買ったらだいぶタバコ臭さが消えました。結婚式場の喫煙所にも置いてありましたよ☺︎
タバコは吸いませんが主人が車で使ってます。 香りが気に入ってるようで何度もリピしてます☺︎
タバコ臭い部屋に置いてますほのかに良い香りがして嫌なタバコの匂いが消され満足しています。
喫煙者ですが家屋の臭いが気になるので使用してます。リビングと換気扇下と2個使いです。
お部屋には必ず置いています。 タバコ用ではありますが、他の生活の香りも消してくれます
やらないよりまし程度に考えています。 開封直後はなかなか強い香りがしますけどね。。
臭いを、良く取ってくれて助かります。特に、タバコの臭い取ってるからよかったです。
たのリフユーザーとの相性もよく、タバコのによいもとってくれるから、まいかいリピ
ボトルの形状的にスッキーリが好きなんだけど、タバコ用がなかったのでこちらに
消臭効果もあり 色々試して購入しましたが タバコ消臭元が1番良かったです
ツルハドラッグで。煙草を吸うので気休めかもしれませんが香りが好きです。
最初は効いてる感じしたけど、時間が経つとわからない。鼻がなれたから?
タバコの匂いがどれくらい取れるのか?試してみようと思い購入しました。
主人がお部屋でタバコを吸ってタバコの臭いが取れないから買いました。
車に置いたらタバコの臭いとは無縁っと思うぐらいオススメの商品です!
タバコ用の消臭剤たくさんありますけど、これがダントツに匂いがいい。
兄がタバコを吸うので置いてあります。色々試しましが一番良いかな。