塗ったら赤くなりました。 多分、私には強いんだろうと思いましたので化粧水で少し薄めたらいい感じになりました。 合わなかった方、ちょっと薄めて見ると使い心地が違いますよ。 とは言え自己責任でお願いいたします。
小林製薬 小林製薬 ケシミン美容液 30ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 951商品中
カテゴリ | 美容液 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ケシミン |
JANコード | 4987072042991 |
しみ予防*美容液
*メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
(1)ビタミンC誘導体※がシミの元を分解
(2)Wサポート保湿ケア
アルピニアホワイト※1
ヒアルロン酸
肌の奥*1まで潤いを補給。しっとり透明感を与えます。
シミができる前に【シミの元を分解とは】
シミの元が生成される過程でビタミンC誘導体※の還元作用が働いて、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐこと。
* メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
*1 角質層の奥まで
※ Lーアスコルビン酸 2ーグルコシド
※1 アルピニアカツマダイ種子エキス
引用元:小林製薬 製品情報サイト
容量 | 30mL |
成分 | 有効成分 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル その他の成分 アルピニアカツマダイ種子エキス、ヒアルロン酸Naー2、加水分解ヒアルロン酸、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキスー5、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ペンチレングリコール、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸POEグリセリル、EDTAー2Na、カルボキシビニルポリマー、ジグリセリン、水酸化K、テトラオクタン酸ペンタエリスリット、ステアリン酸POEソルビタン、ベタイン、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、架橋型メチルポリシロキサン、軽質流動イソパラフィン、無水ケイ酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、精製水 |
効能 | メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌あれ。あれ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。 日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。肌を整える。皮ふをすこやかに保つ。皮ふにうるおいを与える。肌をひきしめる。 |
使用方法 | 化粧水のあと、適量(2~3プッシュ)を手のひらにとり、お肌になじませてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
シミ消しの為に色々と試していて購入。まだ使い始めて間がないので効果の程は定かではないけど、使い心地は良い。伸びも浸透も良く、あとは効果が出てくれればありがたい。
他社の美容液よりは、手頃の価格なのが嬉しいが初めて購入したので効果を期待しています。感触も使いやすいやすくて良かった!
まだ使ってませんがビタミンC誘導体入りを探していたので購入。
始めて使います。結果が楽しみです。よかったらつずけます。
カインズで買いました。リーズナブルでお買い得です。
お手頃な値段でした。効果はまだわかりません。
効果は分かりませんがつけ心地は良かったです。
シミに効くか分からないけど、しっとりはする。
つけ心地が良かった! 安くて使いやすい!
二本目。効果あるかはまだわからない。
シミ予防なので効果はわかりません。
これ以上シミを増やしたくない
ベタベタしないので好きです
トロみがあって、しっとり
試しに買ってみました
ジェルです使いやすい