最初はいいんやけど持続性がないよな〜絶対😵 いい匂いだけど、今回はトイレに置いときました。 狭いとこならちゃんと香るけどあまり部屋には向いてないかな。
小林製薬 サワデーハッピー パルファムLノアール 150g の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,912商品中
この香りが大好きなので、同じシリーズの他の種類と交互にトイレで使っています! 見た目も割とおしゃれでそのまま置いてもかわいいです♡ 香りが、長持ちすると嬉しいです。
玄関の匂いが気になるので買って置いてみました。きつすぎず程よく香るので、買ってよかったです。見た目も黒でシンプルだし、そのまま置いてもいい感じ!
甘いいい香り たまにふと気づくくらいの香りで強すぎなくて気に入ってます 液体のよりこういうタイプのがほんのり香って持続もある気がします
いつも同じような形の海外製をしようしていましたが、効果が2週間と短かったのでこちらに変えました! トイレに置いてますがいい匂い!
安いのでバンバン取り替えて使ってます。安いのはデザインが微妙なものも多いですが、こちらは黒一色でシンプル、とてもおしゃれです。
たまたま安かったので買いました あまり良くないかもしれないけど シンプルな黒の本体だったので 車内で使ってしまいました
リピ買い 部屋に置いててもかわいいし、匂いも種類がたくさんあって選びやすい やすいから定期的に変えることができていい
玄関に置いてます。 フローラル系ですが そこまで甘ったるくなく 気に入ってます。 お値段も お安くなってたので。
安かったのでまとめ買いしました‼思ったよりとても良い香りです。見た目もおしゃれで玄関とトイレに置いてます。
匂いが好きです 長持ちすればいいんですけど。 車の芳香剤にと、使ってます。きつくなくて、いい感じです
ベッドルームに置いてます。気に入ったのでリピートしました。香りも強めですが開閉具合で調節できます。
旦那や子供(男)の匂いで寝室が臭かったのですが、これを置くととっても良い匂いで助かっています
まだ使っていませんが、98円と激安だったので試しに購入してみました。いい匂いだといいです。
香りが強すぎなくて、広くない玄関でも使えました❗ メチャメチャ安かったのでリピします✨
香りは苦手な方ですが、これは強くなくて爽やかに香る感じでした。なので購入2回目です。
お買い得だったので初めて買ってみました! 香りが良くかったので、玄関に置いています✨
コンパクトで可愛いデザインです。良い香りで、場所を選ばす置けるので使いやすいです。
芳香剤の中でも香りが強い方かなと思います。トイレの嫌な臭いなどはなくなりました。
安かったのでまとめて購入しました。このシリーズは香りが好きなのでリピしています。
見た目もオシャレで安いのに香りもしっかりするので、いつもこれしか買いません!!
コンパクトでいいにおい!ビニールを剥がせば黒のフォルムになってかわいいです。
よい香り☆トイレで使っています。もう少し香りが持続するといいなと思います。
トイレに置いておくと、ドアを開けた時ふわっといい匂いがしていい感じ(^^)
ドンキホーテで100円で売ってたので試しに2個買いました。良い香りです!
安くて、いい香りです。 お値段もやすいのですが、結構減るのがはやいです。
ニオイが大好きでもう何回もリピートしてます。ただ、匂いが長続きしない。。
以前からこちらを使っています。とても良い匂いでトイレに入ると癒されます。
みなさんのレビューにもある通り、もう少しキツイ感じでもいいと思います。
安いし、試しに購入しましたが、玄関に置いたらいい香りで気に入りました🎵
置いてるだけで可愛いですね。 匂いも良いですし また買いたい商品です
いい香りで見た目も黒なのでインテリアの邪魔にならず気に入ってます。
100円で売ってる時だけ買うけど、匂いめっちゃ充満する←いい意味で
68円で安かったので買いました。おしゃれな入れ物でかわいいです。
とても、低価格なのに、安さを感じさせない香りにコスパMAXです!
玄関、トイレ、リビングに置いてます。 この臭いがいいですね。
とても良い匂いします♫ トイレが賑やかな匂いに変わるの楽しみ♥
安いので購入してみました。 広い部屋では微かにしか香りません。
安価なのに良い香りで香りが残りやすいので、全部屋置いている!
ドンキで安かったのでまとめ買い。玄関に置いて使用しています。
安価で、見た目が良かったので買いました。トイレに置いてます。
これも買っちゃいました。 このシリーズは、匂いが好きです🎵
トイレに 置いたり リビングに置いたり とても 良いです。
このにおいが癒やされて好きです。何回かリピ買いしてます。
良い香りです!オススメです!! 香りは全部で3種類です!
玄関にもトイレにも部屋でもどこにおいても大丈夫なデザイン
安いのに、いい香り!なかなか長持ちなので、愛用してます!
とってもいい臭いでお部屋❤️何個かまとめ買いしてます。
芳香剤は、息子の部屋へ。高校生の男子、男臭が和らぎます
とてもいい匂いです。玄関やトイレにおいたりしています