マスクが不足しているなか、購入。20秒だけのレンジ加熱で温かくなり、寝る前に着けて寝ました。20分温かく、何度も使えたらより良いです。
小林製薬 ぬれマスク チンしてたっぷり蒸気 無香料 3組 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 368商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | 小林製薬 |
JANコード | 4987072054413 |
贈り物に
喉が痛い風邪に使いました。あったかい蒸気で喉の痛みが緩和されました。また見つけたら買いたいです! 暖かさ20分持続と書いてありますが、20分も続かないような気がしました。再加熱は厳禁ですが、自己責任で再加熱して使いました。 電子レンジが必須なので外では使えません。
アレルギー性の咳で眠れない日々の時に購入。寝れないくらいひどい咳だったので効果のほどはわかりませんが、扁桃腺も弱いので、ピンチの時は頼ってみたいと思いました。 マスクほどピタッとしないので朝にはどっかに行ってそうです(*_*)
マスクがこれしか置いてなかったので。温かくリラックス出来ますが、もう少し安くなると良いです。フィルターを入れてから温めるのが面倒です。
チンをするこの良さがいまいち実感できませんでした。これなら、もっとヒタヒタに水分のある、温めないタイプのもののほうが良かったです。
気管支喘息になったので購入しました。蒸気で温められで楽に寝れるのでいいです。声枯れ、喉の乾燥に良さそうです。
加湿器の汚れが嫌で、家に加湿器を置いていないので、声が枯れた時や顔面の保湿のために使っています。
喉に違和感があったので購入しました。温かくて、喉の違和感ぎ楽に感じました。
温めるタイプは初めて買いました。これで夜中の咳がマシになればいいなと。
あたためるのは初めて買いましたが、風邪引いた時に使ってみます
喉のケアーには最適です。乾燥対策にもってこいのマスクです。
つけ心地が悪すぎて蒸気が出てる間でさえ我慢できない。
数分だけあたたかかったけど、鼻づまりにはいいかも。
ちょっと高いですが、思ったより温かかったです。
レンジでチンしてもつかえてそのまんまでも使える
喉、鼻が調子が悪いので保湿しようと購入しました
喉が痛いのがよくなるかなと思い購入しました。
夜に最適❣️乾燥してる時期乾きやすくて残念💦
ぬれフィルターが大きくて若干邪魔です
気になっていたので試し買い!(笑)
ずっと気になっていたのでかってみた
レンチンタイプ 始めての購入です
顔が暖まってすんなり眠りにつけた
始めての使います、楽しみです。
温かめの方が 気持ちいい💧😃♨
必要だがらです^ - ^
寝る時に使ってみたかった
とても潤っていいです!
はじめて、買いました。
寝る時は違和感がある。
娘が風邪気味なので
喉が痛いときに良い
きたいをこめて!
のどがうるおう!
風邪引きさんに。
風引いた時に
効果に期待!