家族みんな大好きな香りとパッケージに書いてあったので買いました。 香りはやはり好みがあるので、このキャッチコピーはやめた方がいいのでは…と思いました。 肝心の香りですが、やはり好みがあると思います。
小林製薬 トイレの消臭元CLEAN Wサボン 400ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 639商品中
ニオイを中和消臭
消臭ポリフェノール配合処方
しぶといニオイに効く
・清潔感あふれるフレグランスでトイレをクリーンな空間へ
・「消臭フィルター」が悪臭をキャッチ!
イヤなニオイをしっかり消臭します。
・消臭ポリフェノール配合処方でトイレのしぶといニオイを消臭します。
・シャバシャバすれば香り復活。
液がなくなる最後まで、ず~っと香りが続きます。
・消臭フィルターを引き上げ、好きな強さに香り調節。
・大容量400mLで効果長持ち。
【ウォータリーサボン】
「ウォータリーサボン」は、透明感あるミュゲなどのフローラルにシトラスやピーチで瑞々しさを与えたフローラルフルーティー調の香りです。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | 400mL |
香り | ウォータリーサボン |
用途 | トイレ用 |
成分 | アミノ酸系消臭剤、植物抽出物、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン)、色素 |
使用方法 | (1)ミシン目にそってはがす
(2)外キャップを後ろにたおしてはずす
(3)反時計まわりにまわす
(4)平らな場所に置きゆっくり引き上げる
(5)外キャップをしっかり閉める |
使用期間 | 約1.5ヶ月~3ヶ月間持続します。 (香りの持続期間は消臭フィルターの引き上げ高さと使用環境により異なります) |
掲載情報更新日 | ※2023年9月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつもは普通の消臭元の石鹸の香りを購入していますが、処分価格の107円だったのでまとめ買いしました。ピーチの香りがして通常の消臭元よりは香りが強い感じがしますが消臭効果があって私は好きです。
売り場で香りチェックした時からお気に入り見つけた!って感じでウキウキでお手洗いに置いたんですが、上げすぎてると匂いキツくて家族には不評でした。だから今は少しだけあげて使用しています。
前にグリーンを買いました。何と無く今までと違い効き目があった気がしたので今度はブルーを、どこかでホワイトを見たのですか近くの店にはなかったです。
一言で言うとクサイ ニオイに敏感なのでフルーティーならと思って買ったけどキツかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
購入後香りはりますが 一週間もすれば それほど・・・ 香りがしません 量はまだ、十分ありまが
この大きいタイプの消臭元がよく効くと思いまとめ買い。ボトルも大きくお得感もあります。
小さいのを買ったら匂いが良かったので。 匂いが無くなったら液につけれていい
いつもは、トイレのスッキリを買いますが、ドラッグストアで安かので買いました。
トイレの消臭、決まってなくて、そのつど、違うもの買ってることが多いです。
商品の入れ替えなのか、半額になっていたので購入。ラッキーでした。
しぶといニオイに効く。ニオイを中和消臭に惹かれて購入しました。
かなり好みで、香りはくどくないちょうど良い感じでした☺︎
持続性の高い香りです。トイレにちょうど良い香りです。
最初はいいのですが😅 途中、栓を締め振らないのが面倒
トイレに置いていても、青いビジュアルが清潔感ある。
初めて買いました、なかなかのインテリアとしてもいい
トイレの嫌な臭いをほんのりいい香りにしてくれます
匂いも良く、悪臭を中和してくれるとこにひかれて
トイレがいい匂いになりました。気に入りました
しっかり鼻につく匂いに効いている気がする
いい香りで強い香りじゃないから良き
めちゃくちゃ期待します。良さそう
匂いが好きだったので買いました
香りが良くてそれが長持ちする。
使い初めは今のところ良い感じ。
最近気になり出したので買った
トイレがいい匂いになりました
店頭でいいニオイだったので。
トイレっぽくない香りでいい。
少しキツイぐらいの臭いです
使い始めの香りはかなり強い
香りが強めな気がします。
トイレにちょうど良い香り
トイレの消臭買ってみた〜
新製品なのでお試し購入
香りが良かったです。
よい香りで好きです。
強すぎない香りでいい
ちょっと匂いがきつい
さわやかな香りです
必須な状況なの!
とってもいい香り
割りと香りが良い
いい匂いでした!
いいにおいです
石鹸のいい匂い