リピ買い。いちばん最初 歯ブラシをくわえた時の薬臭さは最高。ただ泡が苦手なので 少量しか出してないのに キメ細かな泡がモコモコモコモコひたすら立ってくる。いつも磨き終わる前に我慢できずに出してしまう。残量が少なくなるとなぜか口の中に大量のおじさんが発生してる感覚にとらわれるような匂いがしてくる。これも思わず出してしまう。(度々汚くてすみません😣💦⤵️)使い心地はすごく気にいっている。ので できることならジェルタイプの泡が立ちにくいおじさん臭のしない商品を開発してほしい。
小林製薬 小林製薬 ゼローラ 90g の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,138商品中
初めて商品です。口のねばつきがきになるので、使ってみようと、購入しました。 店頭には色々な他商品、美白効果あるもの、口臭に効くもの、歯茎をケアするもの、なんか色々ありすぎて、迷いますよね。
少な目でやや値が張るけど、納得の行く効果が有る。口臭対策したい人は是非使って欲しい。今までで一番良く、一生使いたい。もう6本目。
消毒液感を感じますが、それが効いていると思うと納得。慣れれば終わった後の爽快感で満足出来ました。
なかなかよいです。 何か口のなかが殺菌されてるって感じがいいですね。個人的な意見です。
可もなく、不可もなく。 使ったあとは、さっぱりする。 時間が経つと、なんとも言えない。
においからもう湿布で間違えて肩とかに塗っちゃいそうな(笑)口の中スッキリです。
殺菌効果が高く、歯磨きした後の後味がサッパリで、口の中のベタつきも
歯磨き後、口の中がスッキリします。ちょっと高いけど手放せないかなぁ
効いているのか分かりませんが😓 歯医者では誉められた❤️
少し値段が高いけど 一度使ってみたらとても良かった
おすすめです。最近で使った中で1番サッパリします
最近、朝ネバネバなので試してみようと買いました
少々高めですがあとがさっぱりで良かったです🎵
口臭や虫歯菌まで殺菌してくれるとはすごい!
磨いた感じがとてもさっぱりして好きです
一度使ってからずっとこれ買ってます。
しっかりミント! こうかがたかそう
予防とケアに、味は悪くないです
辛口でスッキリさっぱりします。
うがい薬のような味がしました。
オススメされたので買いました
CMで見て良さそうだったので
効いてる感じがすごくします!
起床時の口の中の粘りが激減。
殺菌効果あるぜーな感じします
歯がスッキリしてかなり良い
お口の健康管理にグッド
殺菌力が強いらしい。
スッキリ感が強く愛用
想像以上にからかった
いつも使ってます。
可もなく不可もなく
すっきりします