口ん中いってぇー! 舌がビリビリします。 それだけ殺菌力が強いということでしょうか。ニオイは湿布やサロンパスとかウナコーワやムヒ系統でお馴染みのあのニオイです。 後味がね…… くせーのよ…… 再評価しました。 使用感はリステリンに近いです。リステリンと違って日本製なので安心感はあります。でも値段が高いですね。
小林製薬 小林製薬 ゼローラモーニングウォッシュ 450ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 780商品中
| カテゴリ | 洗口液 |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | ゼローラ |
| JANコード | 4987072084434 |
ゼローラ モーニングウォッシュ 殺菌 トータルケア 歯周病・虫歯・口臭予防 ネバつき浄化 450 ml 小林製薬 【医薬部外品】
¥710 (¥2 / ミリリットル)(2025-01-15時点)
殺菌成分配合朝のマウスウォッシュ(虫歯予防等)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
最近毎朝起きて直ぐにこれでうがいしています。ちょっと口の中ピリピリして辛いけど、うがい出来ない程じゃない。それに、起きて直ぐの口の中は菌でいっぱいだそうなので、ただの水よりこっちの方がいい。
朝起きてすぐ、口の中の菌を一気に除去してくれる感じです。朝食後、歯磨きがしやすくて助かっています。
小林製薬MADE IN JAPANなので購入しました! がんばれ!小林製薬!
モーニングウォッシュあれば良いなと思っていました。CMを見てお試し購入です。
これを使って寝た翌日は口の中のネバツキが軽減されてスッキリ❤️
歯磨き粉は、使っているけどウオッシュタイプは、初めて使います
モーニングリフレッシュです。毎日毎日気分悪くなりますよね
歯磨き粉も同じ物を使っています、 いいと思います。
朝起きたら必ずこれをしないと口の中が気持ち悪い
寝てる間のネバつきを殺菌してくれる
あまり刺激がないので使いやすいです
少量でもしっかり除菌感を感じます
朝起きた時に口がネバネバしない
朝これで菌を除去出来るなら良し
殺菌ができてる感じがします、
気になったので買いました。
とってもスッキリする
CMで観たので購入
やっと見つけた!
明日の朝から使用
初めて買ってみた