気に入りました💕
液体ブルーレットおくだけ除菌EXフレグランス 付替Aフローラル70ml の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 401商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| ブランド | 液体ブルーレットおくだけ |
| JANコード | 4987072060278 |
液体ブルーレットおくだけ 除菌EXフレグランス つけ替用 アロマティックフローラル 70ml×6個
¥2,790(2025-12-09時点)
色が可愛くて購入しました。トイレがパッと可愛く変身します。ただ、除菌効果には「本当に?」という感じで、便器に変な色素がこびり付くようになり、結局ド◯スト等の強い洗剤を使って掃除しないと取れません。 でも見た目的にもこのシリーズのカラーが好きでつい購入してしまいます‥
ブルーレットおくだけはずっと使い続けています。除菌EXにして数回、もちろん気をつけてはいますが、水際の黒い線、便器の赤いヌメリは無くなった気がします。香りもしつこ過ぎなくていいです。
こちらの商品を使いはじめて今2個目ですが、黒ずみ汚れが全然出なくなり、驚いています。おすすめしたい商品です!
今まで普通のもの使ってたんですが、これに変えたら全く黒ずみできなくてびっくりしました!
色がきれい! 家で使ってる除菌タイプだったので買ってきました。
良い香りです。黒ずみにどこまで効果あるか期待です。
好きな香りです
好きな香りです
汚れ落ち良い
ブルーレットの黒ズミ対策の物では、このフレグランス調の物が香りも強過ぎず、さり気なく香るので好きです。 色も淡くて可愛いです。 黒ずみ対策の効果も確実にあると感じています。 自宅の除湿機に溜まった水(除湿された水なので汚い)をトイレのタンクに入れて利用しているのですが、以前はブルーレットではなくスタンプ式の物を使っており、すぐに黒ずみがついていましたが、ブルーレットに変えてからは黒ずみがつかなくなりました。
液体ブルーレットおくだけのこの除菌EXは使いはじめから効果を感じているのでずっと買い続けています。いわゆるサボったリングがなくなった気がします。水際の汚れが目立ちません。流した時に泡が立っているので汚れを一緒に流しているのだと実感出来ます。いつのまにか無くなっているのでいつもストックしておいてます
除菌EXが、お買い得になってたので買いました。トイレにブルーレットないとちょっと淋しい気持ちになってしまうので、無くなる前に購入してます。香りや色も種類あります。お好みの物を探してね❢
良い香で気に入っているのですが、置いている店が少なくて残念です。これを使っていると、しっかりトイレ掃除するのは月1回くらいでOK。あとは時々便座を拭くくらいで、全然汚れません。
ブルーレットおくだけは結局黒ずみができるけど 除菌EXは高いだけあって本当に黒ずみでません。 香りも持続するし色味も綺麗。黒ずみに悩んでる人は試してみる価値あります。
最近ずっとこれ。こちらを使っていると汚れが付きにくいと思います。香りもこちらが一番好みです。まだストックはあるけど安かったのでまたストック用に買ってしまいました。
忙しくてなかなか掃除できていないときでも、綺麗を保てます。 他のシリーズも一通り使いましたが、こちらが1番効果を感じるし匂いもとても良いのでずっとリピしてます!
初めてフレグランスと書かれた詰め替え用を買いましたが、トイレに入った瞬間毎回とてもいい香りがします。 ただ匂いに敏感な人には強すぎる匂いかもしれません。
トイレが一階と二階にあるので、色違いを買い置きしてます。以前普通の液体ブルーレットを置いたら水際の黒ずみが出たので、もう除菌EXタイプしか買いません。
娘に勧められてずっと使ってます。香りもありサボったリングが付きにくい気がします。最近安売りがないので、200円程度で妥協して買ってます。
このシリーズ色んな香りを買ってみましたが これがトイレの扉を開けた時1番香る気がします 色も薄めでキレイなので今回もリピしました。
最初は香りがキツイかなと思ったけど香りに慣れたのか馴染んだのか、だんだんと気にならなくなって、今では良い香りで気にいっています。
除菌EXを使うようになってから本当にサボったリングができづらくなりました。匂いはアロマより普通のミント系の方が好きかなあ。
いつもこの商品を使っています。たまには違う匂いのものを使ってみようかなと思い今回はこちらを購入。そこまで匂いは感じません。
半分を過ぎると一気に減り出すので 直ぐに無くなりますが 香りが沢山あり色々な香りを楽しめるので購入しています。
黒ずみ、カビが出来にくい。これを使うのと使わないとでは全然違います。香りも良いです。リピ買いしてます。
摘みたての薔薇の様な風合いの香り。黒カビも押えてくれます。掃除した後に置かないと効果は実感できません。
除菌exの新しいバージョンのアロマティックフローラルの香りが良いです。カビが生えなくでスッキリします。
長持ちして効果も良いかなと思える。色も綺麗でお気に入り、においがもっと続くと良いなと感じてしまうが。
毎ミントを使っているのですが今回初めての購入です、置いてある除菌芳香剤の石鹸臭とバチバチの状態です。
除菌をされているかは目で見ても分からないですが、除菌されているならいいと思いました。いい匂いです。
黒ずみ対策バッチリです。こんなにいろんな香りが出ていたなんて知りませんでした。使うのが楽しみです。
いい匂いするのでこのシリーズ買ってます。 気がついたら無くなってるので買い置きいつもしてます。
いい香りです。 ブルーレットは、会社でも使用していて、余り長持ちしないので、大きめの物が欲しい
1度違うのを使ったら すぐ便器が汚れてきて、、、 すぐ戻しました。笑 これが1番です!
いつもと違うEXタイプのを買いました。ピンクのが1番癖のない香りだったので使えそうです。
EXタイプに好きな香りがなかったので、こちらの香りができて嬉しいです。使い続けたいです。
ブルーレットをリピしています。香りは適当に買っていますが、特にハズレはないと思います。
よく使用しておりますが除菌E Xは本当に黒ずみがつきにくいので毎回感動しております☺️
やっぱりこの種類が1番いい。 他のお試し用で買ってみたけどいまいちで戻ってきました。
いい香りです。除菌EXは使っているうちは本当に黒ずみが出ないのでずっと使っています。
匂いがとても良いです。さわやかでフローラルです。どれか迷ったらこれがおすすめですよ!
ほかの香りが良かったので別のを買ってみました。 汚れは確かに無いより着きにくいです
ブルーレットの除菌EXを設置しておくと、黒ずみリングができないので助かっています。
あまりキツイ香りは苦手なのでこちらの香りは好みです。色味も薄いピンクで可愛いです!
初めてこの香りを購入してみました。 私には微妙なので、元のソープの香りに戻りまーす
香りもちがいい。違うタイプを買ったが値段の割にしっくりこなかったので、再度購入。
一度こちらをつかったら普通のは意味がないんじゃないかと思うくらい黒ずみができない
前に使っていたものより香りがキツいかなと思いましたが、いい香りなのでよかったです
置くだけ液体を手を洗うところに配置し匂いと除菌が出来たらと思い購入致しました。
- ルミエール水巻店¥149
- ルミエール水巻巻店¥149
- ルミエール 太宰府店¥149
- ルミエール志免店 青果部¥149
- ルミエール苅田店¥149
- ルミエール 東那珂店¥149
- ザ・ビッグ高月¥314
- ルミエール水巻¥149
- すえひろ産業¥160
- ザ・ビッグ那須店¥157