テレビ番組で、腸が弱い(お腹がゆるい)ので、試しに納豆を毎日食べるようにしたら、治ってきたと聞き、本当は納豆を食べたいけど無理なので、ナットウキナーゼで効果を試したいです。 お腹がゆるすぎて、外出やコンサート、トイレに行けない状況が怖いのを、早く治したい💧
小林製薬 小林製薬 ナットウキナーゼ DHA・EPA 30粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,656商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | ナットウキナーゼ |
| JANコード | 4987072075111 |
他社のEPAサプリを飲んでるが更に追加で血栓症予防に初めてナットウキナーゼを購入。 少しでも効果有ればこのシリーズの上ランクを買う予定。
母親の血液検査の結果があまり良くなかったので購入。話題の小林製薬ですが、物は良いと思うので。効果あるといいな。
別に高血圧でも何でもないけど、脳梗塞とか心筋梗塞怖いしデドックスにもなるから。
運動や食事も気を付ける必要はあると思いますが、一定の効果はあると思います。
健康に気を使うために購入。 毎日飲んでて調子がいい。 お守りみたいな感じ。
納豆菌が 入っているので 飲んでます おかげで 胃腸が 快腸です
納豆食べるより簡単に栄養補給できるんで。高くても買います。
母に購入しました 魚がなかなか取れないので、飲んでます
納豆を毎日食べるのは嫌なのでサプリを購入しました
納豆が食べられないので、サプリで補っています。
試しに買っただけなのでまだ効果は分かりません
納豆が食べれないのでこちらを利用しています
魚が食べれないので。50も超えたし。
お母さんに買ってあげたら喜びました
納豆苦手なので気休めに飲んでます
主人のリクエストで購入しました。
効果はよくわからないが、頼まれて
これから、効くのか試してみます。
増税前なのでたくさん買います
納豆が苦手なのでサプリで補給
なんとなく続けて飲んでます
血液検査の結果を改善したい
定番商品なので買いました
飲み出して半年くらいです
歳をとるとサプリに頼る
お腹の調子が良くなった
飲みやすいから続けます
効果はまだわからない
いつも飲んでいます。
手軽に取れるサプリ。
魚とナットウが手軽に
高血圧の改善に期待