花粉の目の痒さに耐えきれず購入しました。普通の目薬でも目の汚れが流れれば良いかなと思っていたのですがやはり痒みが取れきれず、試しにと思い購入しましたが思ったよりもすっきりと痒さがおさまりました‼︎やはり専門品が良いのですね😅
参天製薬 サンテALクール 15ml の高評価の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 444商品中
毎年春になると花粉症に悩まされていて今年は目もダメ。試しにこちらの目薬を購入してみましたが、だいぶいいですねコレ!!毎日手放せません。
花粉の季節にはやはり専用のかゆみ止め目薬がいいので今年も購入しました。 ドラックストアで今週の特売で安価だったのでよかったです。
今まで結膜炎、ものもらい用の目薬を使っていましたが、ガマンできないかゆみに効く!と書かれていたこちらの商品を見つけたので、今まで使っていた眼薬とこちらの商品の成分を見比べて見たらほぼ一緒で。 値段も415円(税込)と前の目薬より300円以上安かったので買いました。 個人的に爽快感がある目薬をあまり使わないので、清涼感度4は不安だったのですが、思った以上の清涼感ではなくちょうど良かった。 さした後目尻にかゆみが出ましたが、すぐ落ち着き、清涼感もほどよくスーッと消える感じ。 何度かさしてみないと効果はわかりませんが、今後はこちらを購入したいと思ってます。
痒みに効くクールタイプで一番安いものを購入。 花粉症の薬を飲んでいても目は痒かったがこれを使い始めてからはほとんど痒みは出なかった。 クールタイプが気持ちいい。 使い始めより大分刺激に慣れたが、使い終わる頃でもそこそこ刺激は感じる。 来年の花粉の時期にもお世話になると思う。
2,3日前から鼻がムズムズ、目がジリジリッと痛痒い感じがあり、鼻のムズムズより目の痛痒さがつらかったので試しに買ってみた。 他の方のコメントにもあるように、清涼感4だけどほどよい清涼感で、差し心地も悪くなく、すぐも痒みがおさまったので助かった。
数日前から目が痒くなり、更に充血と目やにが酷かったので試しに此方を購入しました。抗ヒスタミンが痒みに良いとの事でしたので値段も安いし使ってみたら、差し心地良いしクールタイプなのでシャキッとします。痒みは幾分治まったような気がします。
目が痒くなるのでリピしてます。 他の目薬より安く、スースーしていい感じです。 痒みがすぐ治まるわけではないですが、私は重宝していてストックがなくなると不安になります(笑)
何かのアレルギーで、目がかゆく、痒み炎症をおさえる成分がはいってるこちらの目薬を購入。 さしたらすぐにかゆみがおさまってきました。
花粉症で目が痒く買った商品。痒みが出て使うと、かなり早く痒みが治ります。眼科で処方された目薬より良く効きます!リピートです!
目が痒くなる季節になり、目薬を買いに行きました。さしごこちはいきなりスーッとはしないので急な刺激は無く気持ちいい感じでした😃
売場で最安だったけど、ちゃんと効果を感じるので有難いです 清涼感が強いものは苦手ですが、程よい清涼感なので大丈夫でした
花粉症で、目が痒くて購入。 点眼したとたん、痒みがおさまって。 助かります。この目薬なしではこの時期乗り越えられません。
スギ花粉の時期が過ぎた8月。なぜか目がかゆくなったのでドラッグストアに駆け込み購入しました。お値段安いのによく効きます。
花粉による目のかゆみの対処として購入しました。他の目薬より比較的安かったし、目にもしみず爽快感もあって文句無しです。
安かったので、それほど期待せずに購入。思いの外、痒みが治まりました!程よいクール感も、瞼の火照りを鎮めてくれます⭐️
今日は、お一人様一個限り、264円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
速効性や持続性はないけど、赤みも痒みも和らぐ。 安い値段で買えたので、酷く痒みや赤みがなければコレでいいと思う
カインズで購入。とっても安価(^^) 花粉の季節はちょっとかゆくなる、くらいの私はこれで十分\(^o^)/
安くなってたので買いました。病院のには負けますが、市販のこの値段ならだいぶ良いと思います。痒み治まります。
目頭だけ朝晩とすごく痒くなるので スースーするやつを探して ワンコインで買えたから これにしました
安かったので買いました。スースーして気持ちいい目薬です。一時ですが、かゆいのを忘れられる目薬です。
間に合せで買いましたが、さしてしばらくしたら痒みが収まりました。 痒い目には清涼感も有り難いです。
このシリーズのクールではないやつを買ったところ目にしみたのでクールにしました。クールはしみません。
かゆくてつらかったのですが、とてもいいです。病院に、開いている時間になかなか行けないので助かります
まあ~効き目は普通ですがお安いので毎年こちらから初めてだんだんと効き目の良いのに変えていきます。
薬局で買える普通の目薬に 比べると値段かなり高いが 病院で処方されるのに1番近く 効果アリの目薬
スッキリして、目の痒みがスーッとひいていって楽になるので、アレルギー持ちには欠かせないです‼︎
クールを選びましたが 心地よいスースーでした。成分はちょっと有名な商品とほぼ一緒。値段は⤵︎
長年愛用している目薬です。アレルギーの炎症も抑えられるし、クールタイプで目もスッキリです!
花粉症で目のかゆみにアルガードと効き目は同等、こちらの方が安いので満足しています。
今年の花粉は何故か目にくる。 クールタイプなので、スッキリもするし痒みも治まる。
目が痒く薬剤師さんに勧められた此方を購入。 痒みは今のところおさまっています、
花粉症や普段の目の疲れなどに良く効きます。 スーっとした指し心地が良いです
花粉症の痒みが大分治まった。あんまり期待はしていなかったが意外と良かった。
痒みにもすぐに効き、すっきりした さし心地ちが痒い目に気持ち良かったです。
今年は例年より花粉症がひどい気がする、目が痒いので購入。効くと思います。
花粉症で目の痒みをスッキリさせたくて 買いました ややクール感あり
お手頃価格で痒みや充血がすぐに取れます! 私にはこれが一番効きます!
旦那が、冷たい感じが花粉症の目にも効く、というのでリピ買いしてます。
目が痒いけれど、花粉症ではない… そんな時の 痒み止めに最適かな?
花粉やアレルギーで目がかゆくて購入しました。 さし心地が良いです。
とりあえず一番安いのでいいかと思い買いました。スーッとして爽快。
花粉の季節。目がとても痒くなるので購入しました!スッキリ!!!
花粉症がひどくなってきたので購入。 安くて買いやすかったです。
花粉症の目のかゆみが出てきたので、値段も300円ほどで安かった
安いのに、個人的には花粉にかなり効いてます。買ってよかった!
花粉で目が痒くて購入。 スーっとするんで効いてる気がする。
特売で安かったので購入しました。スーッとして痒みも治ります
花粉症になったのか、目がとても痒いので購入してみました。