飲み続けることに意味あり!
ゼリア新薬工業 コンドロイチンZS錠 180錠 の口コミ・評判
- 【その他の保健薬】カテゴリ内 13商品中
カテゴリ | その他の保健薬 |
メーカー | ゼリア新薬工業 |
ひざや腰などの関節の痛みは、関節でクッションの役割をしている軟骨の減少が原因の一つ。コンドロイチンZS錠は、その軟骨を構成する成分であるコンドロイチン硫酸エステルナトリウムを1日量で1,560mg配合した医薬品です。
引用元:ゼリア新薬工業 製品情報サイト
容量 | 180錠 |
効能・効果 | 関節痛、神経痛、腰痛、五十肩、神経性難聴、音響外傷性難聴、疲労回復 |
用法・用量 | 1回2錠、1日3回服用する。 |
成分(6錠中) | コンドロイチン硫酸エステルナトリウム 1,560mg |
掲載情報更新日 | ※2023年6月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
腰の痛みに就寝時や長時間労働の前に服用。なんとなく痛みは緩和する様な気がします。どんどん値あがってきているので服用頻度を考えてしまいます。
人によっては、効果が思わしく無いと聞きますが、主人にはとても頼りになるお薬です。とても助かってます。常備薬として、薬箱には欠かせません!
もう一月飲んでます。 まだ効果は出ていません。 整形に通うつもりで高いの覚悟で買っているので早く効いてほしい。
肩の痛み。関節痛で購入しました。ゼリア新薬といえばコンドロイチン。飲み続けていて痛みが楽になりました。
母が膝の痛みが楽になるそうです。 飲み続けないと効果は出ません。価格が高いのが辛いですね。
効くらしい。とてもよく効くというので購入。続けなきゃいけないらしいが。 高い分効くよと。
5か月程飲み続けているが、少しずつだが痛みが減ってきた!嬉しいです。
足の痛みに効く事を願って購入。一カ月経ちますがまだ分かりません。
効果抜群ですΣb( `・ω・´)グッ ただその分高いけど…。
これを二粒飲むと、いきなりカラダが軽くなる感じですごい
婆ちゃんに教えてもらったので飲んでみようと思います!
毎日飲んでいますが、まだ効果は、よくわかりません。
実家の母が膝痛で飲んでいます 効果があるようです
母のために購入している。効果がでますように。
少しお高いですが、効果を期待して飲みます。
高いけどばあちゃんの関節痛みが治った。
テレビCMで見て膝痛に効きそうなので
50肩なので。 最後の頼みのツナ
軟骨に効くと良いなと思いました。
2割引だったので購入しました。
膝に効くけど高くて買えない。
使ってみないとわからないから
膝がいたいので買っています
どんなものか試してみようと
おばーちゃんにプレゼント
関節にいいらしいです。
これから飲んでみます
身体に良さそう