喉がかれて咳がでたり、透明の鼻水がでてアレルギーか風邪か分からないので アレルギーの症状をおさえる成分が入ったいるので試しにのんでみたら 治った?と思うぐらい即効性がありました。 ただ薬が切れてくる時間には症状がでるので治ってはないですが、病院に行く時間がないので薬で何とかできそうで助かりました。 1粒が大きめなので飲みづらさを感じます、4日分の値段にしては高いなと感じました。
第一三共ヘルスケア ルルアタックEX 24錠 の高評価の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 511商品中
風邪っぽい症状でもなかなか病院へは行きづらくて😣 今は何とか薬局の薬と気合いで治そうと思っています👍 少々お値段は高めですが、まあまあ効いているようでして… 咳も楽になっています✌️ もう少し💪頑張ります(*^ω^*)
薬の効果が強すぎて1日3回3日ほど続けるといつも胃腸炎のようになるのですが、飲みすぎなければとにかく効く最高の薬です。インフルエンザでもこれを飲めばすっと熱が下がります。
1958円税込を15%オフで 初めて買いました。喉が痛み飲んだら即効性があるのかすぐ効いた。常備しようと思います。喉からくる風邪に良さそう。
我が家は症状に合わせてルルを使い分け!このシリーズはまぁまぁ効くような気がします。病院に行けないとき、特に今だと行きずらいとき使ってます。
最近、少し風邪っぽいのですが、なかなか病院にも行きずらい雰囲気なので、買いました。会社でも咳などしずらいので、速めに治そうと思います。
風邪を引くと喉の痛みが出るので薬剤師さんにこちらを紹介してもらいました。よく効きます。 お値段が結構するのがマイナス点です。
喉が痛い時に買ってます。よく聞くので便利です。大分前ですが新しくなってから内容量に比べて値段がたかくなってしまい残念です。
薬の効果はちょうどよく、全部飲んだら4日分のところ、3日分で治った。のど専用に調整してあるから、効き目が良かった。
ベテランの薬剤師さんに相談して購入。 頭痛、倦怠感、喉の痛みがありましたが、不思議なくらい調子がよくなりました。
風邪の度にお世話になっています。 多少高い気はするけど、効き目があるので妥当かと思います。 我が家の常備薬です!
扁桃腺を腫らしてすぐ高熱が出る家族のためにやっとこの薬にたどり着きました。即効性があって楽になるようです。
風邪の時、これは本当に良く効きます。値段が高めですが、病院に行ったと思えば妥当かと。我が家の常備薬です。
我が家は風邪薬といえばこれ! このシリーズの薬が一番よく効く気がします。 今回は喉からきてる風邪なので。
主人が扁桃炎になりかけたので購入。 飲んですぐにかなりラクになったようで、 酷くならずに済みました。
喉の風邪に備えて買いました。ちょっとお高めですが 辛い時には早めに飲んだ方が効くので買いました。
トラネキサム酸が入っているのを探していたのでこれにしました。四日ぶん入っていて、助かりました。
色々出てるけど、やっぱりコレかな。ダルさと眠さは来るのでお仕事持ちの人は薬剤師さんにご相談を
喉が痛く風邪引いた!と思って飲んだら効きました!高いけど病院に行けない時は頼りになる薬です。
私的には風邪の初期症状の時に飲めば高確率で良くなるからいつもこれを常備薬として買っている。
家族の急な不調にしっかり効いてくれました。幅広く効果があるので風邪の時にはこれだけで大丈夫
以前熱が出たときこれの熱に効くタイプですぐ良くなったので。今回は喉に来たので買いました
風邪かもと思ったら、すぐに飲みます! そうするとあまり悪化せずに治ってる事が多いです!
以前、某雑誌で、総合風邪薬第1位になって以来、我が家の常備薬です。効いてると思います。
錠剤タイプが 飲みやすく 効き目もあるので このシリーズわ、購入することが多いです
即効性があります。すぐに鼻水が緩和されました。値段が高いので、☆マイナス1です。
色々と試したけれどコレが一番効きます。 炎症を抑える成分が入ってるので良いです
風邪を引き喉が痛くて咳も出ていたので服用しました。喉の痛みによく効きました。
喉が痛くてたまらなくてもこれを飲むとホントによくなるので私の救世主です
喉に違和感があったら早めに飲んでます。それで悪化しないので助かります。
病院に行く程ではない風邪の時に飲んでます。これを飲めば治りが早いです。
喉の痛みがあるから買って見た。 病院も普通の日は中々行けないのでね。
風邪用にいつも常備しています。風邪の引き始めに飲むとよく効きます。
DSで買える薬としては良いと思います。咳に特化したものです。
薬剤師さんに聞いたら、喉の風邪はこれがお薦めだと言ってました
なんとなく効いている気がして、こちらをよく使用します。
個人的にはすごく効きます 授乳中はあまり良くないらしい
喉が痛い時風の引き始めに飲んです!たくさん入ってます
1回購入したらよかったので少し続けると思っています
今のところ効いてます。安くなってたので助かります。
喉の風邪の時はこれが一番効きます。家の常備薬です。
喉の痛みにホント良く効いたのでリピ買いしました。
ありがとうルル 風邪ひいてしまい本当助かりました
1日2回は助かります。昼間は忘れがちなので。。。
いつも飲んでいるルルがなくてこちらを買いました
風邪の時に飲んだらすぐにきいて、良くなりました
いつも世話になってます。数が多い方は安いです。
無くなったので、また買いました。良く効きます。
効きます。あとは栄養ドリンク飲んで寝れば治る!
風邪の引き始めに飲むと、治りが早い印象です。