妊娠中お世話になりました! 周りでは凄くインフルエンザが 流行っていましたが、インフルエンザになる事も無く無事出産しました! 今年は子供のために使用します!
大幸薬品 大幸 クレベリン スティック 2本 の高評価の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 304商品中
クレベリンのペンタイプ本体を、道端に落としたらしく(^-^;、買い換えました。クリップが弱い(っていうか、「ついてます」くらいの役割しかない)ので改良して欲しい。 道端に落としたと思って買い直したんですが、ベッドと脇の小物入れ?の隙間に落ちてました(T▽T;)ガーン
クリップがあって嬉しいのですが、もう少しクリップの強度を上げて欲しいです。胸ポケットに入れて普段使っているのですが、下を向いた際に、抜けてしまいました。無くしてしまう恐れがあるので、しっかり取ると助かります。
黒も活用してますが服に合わせて予備とし白も購入。インフルの予防接種も受けましたが、本当にどちらもかかりたくないので予防強化のためでもあり…😅インフルとコロナ対策として付けてますが、やはり少しは安心します…上司も周りのスタッフも皆仕事中は付けてます。
車の点検でクレベリン処理みたいのがあったのですが、今回はパスしたので、ネットでこちらが車におすすめと載っていたので買ってみました。 よくよく読んだら、ポケットとかに入れて身に付けるものだったんですね(汗)
ダイソーで購入した首かけストラップのようなものと組み合わせることで持ち歩きました。ポケットの他,鞄や襟に挟めるので持ち運びも楽ですがたまに邪魔。
今更ですが、これからの時期人混みに出る機会が増えると思うので用心の為に。以前は別のタイプを使っていたのですが今回こちらにしてみました。
上の子の保育園の送り迎え時に下の子のジャンパーのフードにつけてます。今インフルエンザ流行ってるけどこの一か月ちょっとうつらず元気です!
クリップの形をしてるだけで、役にはたたない。もう少し改良してほしい。商品の存在価値は大きいので、売れる工夫をメーカーには望みたい。
子供の携帯用に購入。詰め替え付きで1ヶ月使えるらしい。学校や塾など身につけている事で本当に病気から守れるなら安いかな?と判断して。
主人の仕事は、マスクをする事が出来ない為 スティックタイプの為、内ポケットに差して使用できるので毎日、職場に着けて行ってます。
昨年の妊娠中に使い無事に出産し、今年は赤ちゃんの為にまた買いました。 昨年は最終的に紛失してしまったので、今年は気をつけます。
ポケットに入れるだけなので、仕事をする時、使います。インフルエンザAになって、Bになりたくないので、買ってみました。効くかな?
受験生がいるので効果に期待して買いました。店員さんがつけていた黒の方が良かったけど、白しかなかったのでちょっと残念。
妊娠中で、これからの季節、風邪やインフルエンザが怖いので購入。去年から使っていますが、匂いが少し気になります。
これで購入3本目です。詰め替えがついているというのも良いですね。消毒の匂いがするので効き目を感じられます。
この時期、インフルエンザ感染防止目的で毎年愛用しています ペンタイプで昼間仕事中はこちらを利用しています
通院中の父のために購入。 上着の襟の部分に挟んでいるが、クリップの部分が甘いのか、よく落とすようです。
イベントで遠出をする時に、コロナで不安だったので購入しました。ポケットに入れれるので便利です。
インフルエンザにかかりやすい、我が家に持ち込む⁉️夫用に購入。去年はこれのお陰か大丈夫でした。
効果は…見えないので分かりません( *´艸`) ただ、日とが集まるときには持ち歩いています
先日購入したのが詰め替えようだと思ったら、でかすぎました。ケースに入らず再度購入しました。
仕事中、胸ポケットにさしています。 風邪、インフルエンザ予防になっている気がします。
インフルエンザが流行ってるみたいだし、新型コロナも騒いでるので、とりあえず買ってみた
この時期の必需品!子供がいるから持ち運べるタイプは、ベビーカーにつけて重宝してます!
街中に行く時の対策に!看護師さんがよく使ってて効果あると聞いたので保管用です。
効き目は正直わかりませんが、とりあえずコロナにはなってません。気休めですかね?
ようやく携帯タイプが手に入りました🏥後は殺菌ジェルと…アルコールがあれば尚良し
インフルエンザ予防に効くかと購入しました 気休め程度ですが… 置型より割高です
臭いもなく胸ポケットにいれやすいスティックタイプ ただ効いてるか分かりづらい
旦那様に購入しました。 この商品は初めて買いましたが、効果は高いと思います
ペンのようにポケットにさして 持ち歩けるので 便利 しかも詰め替えあり
家でも外出先でも除菌できるのは、効果がどうであれお守り感覚で使えて便利
家や出かける時に付けてます。 効果があることを願い、お守りのようです
効果は分かりませんがあると安心。 もう少し効果ぎ長持ちすると嬉しい。
今はフックタイプを使っていますが、今度はペンタイプを買ってみました。
胸元に付けて置くだけで除菌効果があるのでマスクとこれでバッチリです。
インフルエンザが流行っているのでお守り代わりに購入してみました。
昨年置き型のタイプを購入し、インフルエンザにかからなかったので。
会社につけて行ってます。 効果あるのかインフルにはなってません!
効果はわかりませんが、感染対策やってます感がでるから良いかな。
つけていると効果はわかりませんが安心します。リピートしています
いつも使ってるけどスティック2本入りしか売られなくなって残念
コロナが気になるので、せめてもと購入。 シンプルなのがいい。
2年前から使っていてインフルエンザになっていないなー と。
効果はわからないけど、仕事柄色んな人と接するので使ってます
接客業なので必要になり購入。ポケットに入れれるので楽です
このご時世なので気持ち的な安心のために購入しています。
コロナに 効き目あるか? なんだけど とりあえず確保。
子供がいるので、お出かけの時に持ち歩くようにしています