ベッドルームの日当たりが悪いのと たまにしかマットレスを干せないので 予防の為にマットレスの下に引くシートタイプを使っていました。 長年使っていたものがなくなってしまい さよならダニーという布団の間に挟む スポンジみたいなものを使用していましたが ある時初めてダニに刺されて慌てて代替え品を購入。 効き目すぐに出ました。 週一は面倒どけど長期で効く成分は ベットルームには怖いのでちょうど良いと思います。
大日本除蟲菊(金鳥) 1プッシュ式お部屋にダニコナーズ100回 22ml の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 850商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
ブランド | NARS |
JANコード | 4987115521964 |

お部屋にダニコナーズ 空間まるごとダニよけ 天然由来成分 無臭性 100回用
¥577 (¥26 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
天然由来成分の1プッシュ式ダニよけスプレー。ダニが嫌がる天然由来成分で約1週間、空間まるごとダニを寄せ付けません。殺虫成分は不使用。無臭性。100回用。【原産国】日本【内容量】22ml
ダニが気になる空間にスプレーするだけ
1.5畳につき1プッシュするだけで、有効成分がお部屋のスミズミまでいきわたり、空間まるごと、ダニを寄せ付けません。
殺虫成分不使用のダニよけ
ダニが嫌がる天然由来成分を配合。
無臭性なのでニオイが気にならず、家中どこでも使えます。また、スプレーした後もベタつかないので、お子様やペットのいるご家庭にもおすすめです。
引用元:大日本除虫菊 製品情報サイト
適用害虫 | 屋内塵性ダニ類(マダニやイエダニを対象とした製品ではありません) |
成分 | ダニよけ成分(サリチル酸ベンジル)、ミリスチン酸インプロビル |
掲載情報更新日 | ※2023年8月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
韓国でトコジラミが流行してしまってると韓国ユーチューバーが注意喚起してくれてたので購入。このスプレータイプは蚊でも威力を発揮してくれてるので、安心出来る商品だと思い選びました。我が家は泊まりがけの旅行に行かないので、そこまで心配はしていないけど、お守りとして暫く使おうと思う。
雨続きでダニの発生が気になったため購入。 同じようなスプレータイプの商品の中で一番安かったのでこちらにしてみました。 一週間に1度というのが少しめんどくさいですが効果があれば嬉しいです。
これがダニだけでなく部屋に潜んでいるいろんな虫に効果あるそうで購入しました!これをワンプッシュして暫く閉めておいて次に部屋を覗くとコロンってなった虫さんが…おぉ!ってなりました笑
6畳の部屋に他方向にそれぞれ1プッシュずつ、4プッシュしました。効果は1週間とのことなので、毎週やらねば。 効果は目に見えてわかるものではないのでよくわかりませんが、期待します。
今シーズン、ゴキブリの方を買って手軽に使えるから、予防に。最近ダニもある事を知り、目に見えないものだからこそ、やってみたいと思います。
これは…全く効き目が感じられなかったです。 普通にキンチョールのほうが効きました。 旅先での気休めに利用したいと思います。
斜め上に噴射されて簡単に噴霧できる。ただ、噴射中は噴射する人以外の人の入室を避けること。との注意書きがある。
ダニアレルギーの娘のために購入しました。 効き目があるようで、寝る前の鼻詰まり解消されました。
効果はわからないけど 気になってたから購入。 同じ商品なのに割引と定価。 違いはなんだろう😂
お手軽そうだったので購入してみました。 ちょっと高めですが、使いやすそうです。
簡単だけど 気をつけて 散布しないと 人間にも 効きそうな 匂いです
初めて、買いました。押し入れや、クローゼットに使おうと思います。
初めて購入しました。効果があることを期待しています。
各部屋にワンプシュ!毎年夏に活躍してくれています。
ワンプッシュでいいとのことなので買ってみました。
一週間経って寒くなったのもあるけどいなくなった
ダニがすごくいてダニがすくなくなりました
きいてるのかいまいちわからないけど、簡単
簡単に散布できる。効果はこれから。
気軽に試せそうなので購入しました
臭くないしいいですよね。おすすめ
四隅にワンプッシュ安心ですね!
プッシュ式、一度使ってみます。
必要だったので購入しました。
効いてるのかよくわからん。
ワンプッシュで1ヶ月有効!
気になるところに使えます。
簡単にダニ対策できて良い。
ダニがどこかに行くのなら
ベッドまわりのダニ予防に
100回も使えるなんて!
気休めにつかってます
効いてるかわからない
手軽に使えるので購入
安くて助かります!
効いている気がする
とてもよく効きます
効いてるようだ。
匂い気にならない
効果が解りません