今どきはこの自分の体液で治すばんそうこ!高くてもこれを買う。この商品を使う時消毒液は使わず、水で洗ってから貼る。皮膚科で昔やけどで処方された再生用の同タイプがあったが、市販で手に入るので嬉しい品。一年保管していても持ちがよく、お風呂や水でも取れにくい。説明書もわかりやすい。
ニチバン ケアリーヴ治す力 防水タイプ Mサイズ 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 875商品中
先日親指を包丁で怪我をし、 仕事中にオイルを使うので購入しました。 ゴシゴシと雑な扱いをしなければ、 通常の絆創膏よりは全然水気を払ってくれます。 それと絆創膏の傷を早く治すタイプで 傷口にガーゼがついてるのが嬉しいです。
治す力系は基本的に高いのがネックなのでこちらもそこはマイナスですが、通常の絆創膏のような薄さなので、他の治すシリーズよりも剥がれにくいのが嬉しいです。他のは厚みがあるので曲線に弱いイメージがあります。
寒い時期や乾燥する季節は手足とも肌荒れに悩まされ、かかとの皮を剥き過ぎた時など、歩くだけで痛かったのですが、これを貼ったら不思議と痛みは無くなりました。お風呂に入ってもしばらくは剥がれませんでした。
切り傷に初めてこのタイプを購入しましたが、普通のタイプより治る早さが違いました。おまけに防水なので、水に触れる際、しみて痛い思いも軽減されてるので、これから切ったら即使用したいと思います。
透明でいいなと思ったので購入してみました。少し大きいような感じがます。緑色のバンドエイドのほうが大きさもちょうどいいかなと思いましたが絆創膏が目立たない面ではこちらがいいと思います。
ハサミで手を切ってしまったので治りにくいと思いこちらを買ってみました。まだつけたばかりなので治りが早いかどうかはわかりませんが、かなり密着していて隙間があかずにいいと思います。
ちょっと水に濡れるくらいなら全然問題ないです。 今までは洗い物やおふろでも気をつけないとすぐ水が入ってすぐ張り替えてました。 もっと早く防水タイプを買っておけばよかった!
個人差はあるかもしれませんが、なかなか治らないひび割れに貼ったら2日で治りました🙀 お安いドラッグストアで購入してストックしてます この冬はコレで乗りきります💪
ちょっと値段ははるけれど、相応の効果を発揮するので本当に重宝します。 絶対に水に沁みない、空気にも触れないので傷の治りも早いし上から触れても痛くありません!
薄いけど、水を通さないからよかった!キズパワーパットみたいに怪我が直りやすくなる効果みたいなのがあるのかはわからないけど、水に濡れたくないだけだからいい!
あかぎれが酷く、よく切れてしまうので、仕事中は出来るだけ使っています。防水とはいえ、ずっと水を使えば、入ってしまいますが…普通の物を使うよりは、良いです!
もすこ〜〜しやすくして欲しいけど、 入り組んだところの傷にもってこいだし、バイトで洗い物しないといけないときに傷がバレにくく助かります。また買います!!
指先の傷の保護で買いました。たいした傷ではないけど地味に痛くて何かの拍子に引っ掛けてしまう指先。これなら透明なので貼っても目立たないし、助かります。
キズパワーパッドを使用していましたが、厚みがあり防水性も弱かったのでこちらにしました。薄くてフィット感があり防水性もあったので買って正解でした。
お値段は高いですがケアリーブの治す力は密着度もよく比較的早く治る感じがして好きで使用しています。 防水タイプも助かります。
包丁で指先を切ってしまい購入。 毎日つけていた所、何となく回復も早い気がします! 使いきってしまったので再購入しました。
お値段はしますが、ザックリ切った傷もきれいに塞がりました。ただ、指だときっちり着けても、すき間から水が入ったりして。
正直値段が高いと思うけど、何日も張り替えることを思えば、早く治った方が良いかと思い買いました。でも高い。
いつもは普通の肌色タイプ、今回は指を切ったので防水タイプで。 かわいいの買っても、結局は治す力に頼る。
指の関節のすぐ上を怪我し、安い関節用のでも水に濡れるとすぐ剥がれてしまうけど、これはしっかりもつ。
アルコールで手荒れが酷くて除菌する度にしみてストレスになるので使ってます。目立たないのがいいです。
あかぎれを繰り返してて、痛くてしょうがない。 1秒でも早く治したくて、コレ系の絆創膏をお試し中。
どうしても水仕事をするので、防水タイプの物が欲しくて、買ってみました。治りが早い様な気がします。
かさぶたの代わりをして、切り傷を早くキレイに治してくれます。透明なので目立ちにくいのが良いです。
子供がよくかき壊すので、保育園対策で購入。 透明であんまり気にならないみたいで、重宝してます。
少し高いけど傷はとても綺麗に治るので普通の絆創膏より全然いい。いろんなサイズを常備してます。
仕事で手荒れが酷いのと、傷を早く治したかったので購入。 水仕事をする普段使いに使用する予定。
薄くて丈夫、ぴったりくっつきます。水仕事や手洗いが多い人とかはこっちのが使いやすいと思う。
Resiste, cola forte e transparência na pele.
貼り方によっては剥がれやすくなりますが、工夫したら少しマシになったので使いきれそうです。
傷に当てる部分が思っていたよりも小さかったですが、透明で目立たず、剥がれにくかったです。
ケアリーブシリーズのなかではいちばん好きです。水仕事をしても中にしみこまず剥がれません。
よく、お世話になってます。 切り傷、ちょっとした火傷など きれいに治してくれます。
他のメーカーのより安いので買ってみました ホントに傷が早く治るのかな?使ってみます
某絆創膏(傷口の所が膨らんで治すもの)と同じ様な感じ。ただ、薄く目立たないのでいい
初購入です。透明+防水で傷口を治してくれるモイストヒーリング付きなので助かります。
透明さで、傷の回復も見えるのは、とてもいい。 値段が、もう少し安いと尚更、いい。
皮膚の弱い夫が、ケアリーブだと被れないそうで、大体いつもこちらを使っています。
値段はお高いですが、傷口を早く綺麗に治す絆創膏はこれしか無いかな!と思います。
貼ったまま水仕事しても取れにくいし、透明で貼ってあるのが分かりにくくてよかった