これ一択
P&G レノアハピAジュエルパステルF&B替特大730ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
ただ洗濯するよりはコスパは悪いですが、肌が弱い子どもの洗濯には柔軟剤を使用しないため、洗濯後の洗濯物から良い香りがしないことに個人的に物足りなく感じていました。今は香害という言葉もあるので、無理矢理香りを付けるのではなく、程よく香るようにできないかなと思い購入してみました。肌が弱めの子どもには特に影響はなく、しかもうっすらと香る感じが気に入り、つめかえ用を購入に至りました。
またパッケージが変わりましたね 色々な商品がある中、発売からずっと一途にこちらを使っています。 パッケージリニューアルは良いですがどうか香りだけは変えないで下さい。他に代わりになる商品は無いので。
子供も男の人も受け入れやすい匂いです。学校で良い匂いと言われるようです。そんなにキツイ香りがつくわけではないです。洗剤のアタックとは相性が良くないと思います。
2年間は使ってます。 匂いなれしてわかりませんが逆に臭い人は臭います (臭わないタバコ等) スメルハラスメントですね
ビーズの中で1番好きな香り。 マスクも手洗いした後に、しばらくこのビーズ湯に浸しておくと、次使う時いい香りです🎶
液体洗剤と合わせて使っています。 洗剤何処の使ってるの?と聞かれます☺️ 良い香りでお気に入りです✨
これは前から使っていて、香りがかなり続くので最高です!そして安かった!
香りが長続きする。娘も学校でいい匂いがするーって言われると喜びます
個人的には、まぁまぁ良い香り。手持ちの柔軟剤の方が勝ってしまう。
どの香りもよいのでお気に入りですが 今回はこちらを購入しました
この香りが大好きです。 色んな柔軟剤と混ぜてもいい香りですよ。
良い香り。 容器はあるので、こういう詰め替え用は助かる。
ドンキにしかこのサイズは売ってません。香りが1番つく。
香りがいいです。 これないと洗った気がしない。
洗濯物がすごくいい香りになり、匂いも続きます
いつも購入、とても香りがいいです。
レノアハピネスいい香りするよね!
匂いが残るので、いい匂いです!
安くなっていたので買いました
いい香りが持続気に入ってます
価格良し、私のお気に入りです
男女どちらも使える香りです
いい香りでリピートしてます
香りが強くて個人的に好き
高いが香りがキツくて良い
いい香りだったので購入
衣類の香り漬け大好き。
絶対これと決めてます
めちゃめちゃいい匂い