ここまでリピ買いする洗剤は初なくらいこれしか買いません!香りもいいコスパも良いので大好きです🌷
P&G ボールドジェル AF&サボン替超ジャンボ1490g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | ボールド |
ボールド 洗濯洗剤 液体 洗濯水をデトックス アロマティックフローラル&サボン 詰め替え 約2.5倍(1490g) × 5個セット
¥3,826 (¥765 / 個)(2025-12-09時点)
徳用が出て嬉しいです。 部屋干しができ、すすぎ1回でいいし、香りも好みです
汚れもよく落ちるし、柔軟剤入りなので手間が一回ですむ。 柔軟剤ポケットがベタベタになるのがいやで、濯ぎの度に入れてました。その手間から解放されました。 香りも好きです。
リピしています。すぐなくなってしまうので、容量が多くて助かります。柔軟剤入りでお得かなと思っています。1番は匂いがとても好みです。ほんのり香るので良いです。
洗剤と柔軟剤を分けて使用していましたが、普段使いはこの商品で充分かな?と感じました。 香りも強くなくフワッと香って、子供も良い匂いだね!と言っていました。
香りが新しくなって本物の花の香りに近づいた気がします。柔軟剤は匂いがきつかったり水分の吸収力が弱くなったりするのが嫌なのでこれぐらいが丁度いいです。
タオルがふんわりしたりTシャツから良い香りがするのでずっとリピートしていますこれぐらい大容量だと長持ちするので結果的に得だと思います
夫が土日に洗濯をするので、仕上剤を別に入れるのはハードルが上がるので、これ一本で完結できます。LINEポイントもゲットできました。
きつすぎない、良い匂いが好きです☆柔軟剤も入っている⁉︎からか、乾いた仕上がりもバリバリになる事がないところも気に入っています。
自分好みに香りが進化してくれてます。部屋干しの時は香りを楽しめますし、更なる発展途上という意味合いで4.5ということで(笑)。
本日安売りだったので、いつもよりビッグサイズ購入しました。優しい匂いなので、ずっと使ってます。
程よい香りが良くリピートしてます。柔軟剤入りが良く、我が家では柔軟剤のみの購入を辞めました!
洗い上がりの香りが好きで購入しました。暫くはボールドデトックスシリーズを購入すると思います。
香りのきつい柔軟剤をやめたくて、この洗剤に変更。結果良かった。香りも良いし、ゴワゴワしない。
毎日の洗濯に使っています。リニューアルされて、さらにいい香りになって気に入っています。
今回新しくなった小さいほうが洗濯水でも香りが長続きしてよかったので お徳用買いました
普段はアリエールだけど少し節約中の為こちら!汚れはちゃんと取れてる感じだからOK
傾向漂白剤が入っていないこと、大容量なので買い足す頻度が低くてすむのでいいです。
柔軟剤を入れなくてもちゃんと香りがするし、柔らかく仕上がるのでリピしています。
いつも使ってます。 大容量で売っているのは、ここだけ。とても助かってます。
柔軟剤が、良く効いて香りも、長持ちで、コストもかからず、一石二鳥で、一番👌
部屋干しはあんまり感じないですが、外干ししてると、いい香り残っています。
いつもコストコで買っていたが匂いがダメになってしまったためボールドに変更
香りが大好きなのでずっと愛用しています。仕上がりもとても気に入ってます。
香り良し、汚れ落ち良し、すすぎもラクラク、ふんわり仕上がる。お気に入り。
柔軟剤入りなので、洗濯が1回ですむ。洗濯槽にもカビ臭い匂いがしない。
いつもこれ大容量でお買い得なのかな?と思い見つけたら買ってしまいます
手間がかからず夏場はこれで良いけど冬場はちゃんと柔軟剤を入れます
超ジャンボが547円。15%割引で465円。得した気分になれる!
容量が多いので助かっています。 香も好きなのでよく購入します。
無料でもらったので 洗剤がなくなったら試したいとおもってます
タオル洗う時のみ使用してますが 特に問題なく使用出来てます笑
この香りが大好きです。 大容量なので、長持ちしてお得ですね。
こまこま買うのがめんどくさいので、このサイズありがたいです
沢山入ってて465円でした。 また購入したいと思いました。
ずっと、リピしてます!柔軟剤入りで香りがすごくいいです。
香りが良いから、柔軟剤は使っているけどコチラも外せない!
10年以上ボールドばかり使っています。香りも好きです。
ジェルボールよりこちらの方が香りが優しいので好きです。
買い物の時は重くて大変だけど、しばらくもつので良いです
何回もリピしてます。乾燥機後もよい香りが残るのがよい。
柔軟剤入りなのが一石二鳥で助かります 香りも良い
奥さんが気に入っているようで、よく買ってきます。
柔軟剤入りで、香りもいい。長くリピートしています
今までの洗剤で1番香がいい。服にもしっかり残るく
いつもの商品です。コスパが良いので大きいのを。
この匂いが好きで選択するといい気持ちになります
匂いきつく残ることなく家は使い初めて長いです
匂いが特になんでもいい方は十分だと思います。
第3日曜日まで洗剤がもたないので買いましたよ
- ウォンツ岩国中津店¥525
- MEGAドン・キホーテ西条玉津店¥248