子供のお漏らし布団に使用。 以前は尿臭ブロックのファブリーズを使用していましたが、売っていないのでこちらを購入してみました。布団は洗えないので、トントン水拭きをして仕上げにファブリーズ。今のところきちんと臭いが消えている感じがします!
P&G ファブリーズ W除菌消臭成分P無香替特大640ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 1,006商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
色々なファブリーズシリーズを使いましたが、金ファブの消臭力半端ないです。 除菌力も凄いとのことで、お布団やソファなど洗濯出来ないものにはいつも使ってます。
大容量の2個買いでお買い得 除菌は欠かせないので、詰め替えてたっぷり使える 丸洗いしにくいクッションやカーペットにも、寝る前にシューして、朝スッキリ!
若い時は何でも香り付きのが欲しくなったけど、今は無香料が良い。 クッションにかけて干したりしてます。 たまに風の向きで体にかかるのがちょっとイヤ。
金と付くだけでなんか良いなと思ってしまう。 他のものと同じ値段なので、ついつい金のファブリーズを購入している。
完璧に消臭とはいかない気がしますが、かなり抑えられていると思います。 結構使うので、大容量を買っています。
これは、本当に凄い消臭効果があります‼︎タオルにファブリーズをかけた瞬間から臭いが、なくなりました‼︎
無香料がいいのでこれを購入してます。 沢山使うので2回分の詰め替え用を購入しました。
コロナ渦の必須品。すぐ無くなっちゃうので、特大サイズは、お買い得でありがたいです。
まさかの無香料でした😅 匂い付きだと思って買いました💦 私の失敗です(´・_・`)
セットで売ってたので買ってみた! 布団外に干せないので乾燥機と共に必需品!
無香で除菌ができるので購入 大容量なのでしばらく買わなくても良いので◎
車に使っている❗ これは、きっと効いている‼️ と思い込むことに(笑)
除菌消臭で 無香料だったので 購入しました 気持ち良く 使用してます
消臭効果に期待し、購入。良さそうなので、次もこの商品を買いたいです。
高いだけあって雑菌臭いタオルに使ったら臭わなくなった(たまたま?)
お洋服やカーテンに ペットがいるので香りが無いのが嬉しいです
消臭効果がしっかり感じられ、香りなしがスッキリです。
除菌消臭ならこれと書いてあったので購入して試したい。
消臭成分が最高レベルと書いてあったので買いました。
安いのでよかったです!特大サイズでよかったです!
ファブリーズシリーズで1番消臭力があるらしい
衣類の臭いが気にならなくなりました!感謝です!
嬉しい大容量!コロナ禍で除菌は手放せません!!
よく使うので購入しました。除菌と消臭があり◎
大容量で詰め替え用買うくらい気に入ってます
しっかり消臭してくれるので、リピ買いです。
良く使うので この量は大変助かりますます。
毎日使う物なので特大サイズはありがたい。
こちらが安くなっていたので購入しました。
汗をかいた帽子や靴等に使用しています。
二回分をまとめて出しているところに満足
すぐ洗わないニットやダウンはこれで
すぐ無くなるので大容量が嬉しい!!
梅雨は結構たくさん使うから特大購入
香りが無いので気に入っています。
10パーセント引きで嬉しかった♡
効果が高そうなので購入しました。
本体と一緒に詰替も買いました。
無香料が良かったのでこちらに。
よく使うので、詰替は必須です。
良さそうなので買ってみました!
洗えないソファーに使ってます。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
お買い得なので買っちゃいました
特大ははじめて買ってみました
徳用なので使い勝手も良いです
納得の消臭力があって好きです
新商品!これはいいですね!
毎日使うので大容量が良い。