お風呂場に置いとくだけでカビを本当に防ぐのか半信半疑でしたが、置いてから一ヶ月経ってもカビが殆ど出てきてませんでした。梅雨の間も大丈夫だったので今では必需品です\(^o^)/
P&G ファブリーズ お風呂用防カビ剤 フローラル 7ml の高評価の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 257商品中
香りが強いってレビューがあったから、ちょっと心配でしたが、シャンプーしてしまえば気になりません!ただ、カビ防止になってるかは謎です…
お風呂のカビはすぐ生える、、、P&Gからでたファブリーズ(お風呂用防カビ剤)をかいました。少しはカビ生えのスピードが落ちるかな?
本当に助かっています。お風呂掃除できない日も多いので、これで保っています。掃除はできるだけしないとダメですが笑笑
おふろをきれいに拭いて水が残らないようにしているのですがカビができてしまいます。これで防げれば・・と思い購入
お風呂場のカビを防いでくれるので、いつもぶら下げているので、カビ取りはしなくてすむので助かってます。
効果の程はまだ分からないけれど、こういう防カビ系は匂いがキツいのがちょっとずつマイナス
梅雨時のお風呂のカビをどうにかしたくて… 色々試しているのですが…これはどうかな?
カビがはえないのか…まだ使ったばかりで不明ですが期待を込めて。匂いは全く無いです。
お風呂場にカビが生えにくくなっているかもと、感じ、再度の購入です。気に入ってます。
これをお風呂場に置くだけで、カビが増えにくくなったような気がします!
おかげでカビが生えません。よく使っています。少々お値段はします、、、
匂いもいいけど、6週間の効き目でこのお値段は少しお高いかな‥‥
いちおう置いてみた。ちゃんと効いてるのかは不明。期待してる。
まだ使い始めなので使い勝手はわかりませんが、今後に期待です。
防カビ出来ているのかわからないけど2回目買ってみました
置くだけの手軽さはありがたい 効果はまだわからないです
築40年越えていることから、試してみたいので買いました
何年も前からこれを使っています カビ生えないですよ。
香りが良く爽やかな気分で入浴できる。そして、カビ予防
本当にカビがはえなくなったのでリピート買いしました
いつもコレ使ってます!使いやすい!お気に入りです!
今使っている商品が残り少なくなったので買いました
少々お高いけどリピートしてます。カビが出ません。
トイレは使っているので、お風呂も試してみます
効果はあまり実感ないけど気休めで置いてます。
効果があればいいな。匂いはしっかりしています
本当にピンク色のカビが生えないです。 驚き!
シャワーカーテンに吊り下げて、簡単にカビ対策
お風呂用なので一度使ってみようと思いました
これめっちゃいい、防カビ剤巻くよりも簡単
お風呂で使っていたものの効果が切れたから
cmでしててずっと気になってて買ってみた
新しい商品でよくみかけるので買いました
この商品を使ってからカビが生えない
定期定期に交換しないとカビ生えます
香りに期待しています(*´∇`*)
ちょっとでもカビにならないように
お試し購入。価格もさほど高くない
ファブリーズだけあって香りがいい
全部このシリーズにしてみました。
良さそうなので買ってみました😃
新商品なので購入してみました。
香りもよくて気に入りました。
段々香りが濃くなってきました
ピンクカビにきけば嬉しいです
けっこう使い勝手がいいです。
O cheiro é bom
カビに効果がある気がします
効いているのかどうかは不明