カシミヤやシルクまでの効果はわかりませんが、ふんわり仕上がり、最近買った中で1番好きな香りです。 柔軟剤が多い中人気の香りでないのか詰め替え用を置いている店が少なく高いのが残念。本体が安いうちに、ストック買い予定です。
P&G レノアハピネス パステルフローラル本体 480ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
この香りがとても気に入っているのですが、近隣のドラッグストアでは詰め替えが手に入らなくなりました。レノアは気に入った香りがあっても、どんどん新しい香りが出て、お気に入りが買えなくなってしまうのが不満です。
冬の間は、部屋干しするので香りがしないよう無臭になる洗剤を使っていましたが、春になったからタオルをふわっとさせたくて買いました。やさしい香りが気に入りました。
リニューアル前のはあまりふわふわにならなかったので期待して買いました。前のよりはタオルが柔らかく感じます。匂いは甘過ぎず爽やかな感じです。
香りは強くなくふわっと優しい香り。タオルはふわっとするけどCM程にはならなかったが、良さそうなので全部の香りを試そうと思います。
初めて買ってみました。 タオルがふわふわになるか楽しみです。 匂いは優しい方が嬉しいですが、少しきつそうです
この香りだいっすきです! この香りに出会ってからは他の香りの柔軟剤使わなくなりました。お気に入りです♪
高めですが香りが好きで購入しました。 結構気に入っています。 香りは濃いめですので、そこは要注意です。
前は白い方を使ってたのですが、そちらより香り強めで、しかし気にならない程度だったので気に入りました。
新製品で、洗濯すると、タオルがふわふわになって、ホテル仕様になると記載があったので買ってきました
安かったのと、匂いが良い感じだったので購入しました。 家族の評判が良ければリピートします
ホテル仕様とあったのでお試しで 売り場でこれだけが在庫がなかったので人気なのかな?
いい匂いの柔軟剤だったので購入しました。 CMのようにふんわりなるといいなぁ~。
最初匂った時微妙かもと思ったけど洗い上がりはサッパリ系で香り残っていい感じ
安かったので購入したが、あまり好きな香りではなかった。早く使い切ろう!
安いので、店頭で見つけると、つい買っちゃいます!!匂いもいいよ!
感じ良い香り値段イラストデザイン忘れてた… 一番洗濯好きかも…
爽やかでいい香りです 終売なのかな? メチャクチャやすかった✨
本体も、詰め替えてばかりだと汚れるので、たまに買い替えます。
いつもの買物。 特パックではなく、色々な種類を堪能。
香りが優しくて、干した後もとてもいい香りがします。
自然な香りで、少量で匂いもつくので使いやすい。
甘すぎないので夫からも苦情が出ませんでした。笑
お店でこの色が一番売れていたので釣られました。
粘度が高く、柔軟剤入れで固まってしまう。残念
優しい香りでタオルが少しふわっとなりました。
香りがきついきがしたけど 乾くといい香り
安かったのでいろいろな香りを買いました
新しくなったレノアハピネス良い香りです
初めて購入使うの楽しみにしています。
割引されていてまとめ買いしました!
息子に送るのにこの香りを選びました
このシリーズ大好きです!良い香り!
安かったので初めて購入しました。
価格がとても安く、愛用しています
匂いが強過ぎすぎ爽やかな香りです
洗い上がりもいい香りコスパ良し
新しい種類を買ってきたようです
やはりこの匂いかな(^-^)
見た目が可愛くて買いました。
安定のフローラルで気持ちいい
とても、良い香りだったので!
とてもいい匂いで満足です。
フルーティーな香りでした
香りが好みではなかった
爽やかな香りがいい💕