はぁ〜いい香り♡ほんのり香るジャスミンと紅茶が好みの香り。ため息ものです。自分のお気に入りの服とリネンにだけ使いたい。そんなご褒美フレグランス。
P&G レノアハピネス ホワイトティーの香り本体480ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |

レノア ハピネス 夢ふわタッチ 柔軟剤 ホワイトティー 本体 480mL
¥970 (¥1 / グラム)(2025-01-08時点)
5つ星ホテル推奨!レノアハピネス夢ふわタッチで香りも肌ざわりも5つ星。大改良したレノアハピネス夢ふわタッチでおうちにいながら5つ星ホテルのような夢ふわ体験を。特徴は「贅沢な香り」と「5つ星ホテルタオルのような肌ざわり」最高量*1の柔軟成分を配合しているから、5つ星ホテルタオルのような肌ざわりを83%が実感*2しています。(*1 過去10年レノアハピネスにおいて、*2 「華やかに香るアンティークローズの香り」使用。P&G消費者調査[n=108]による)1週間長続きする*贅沢な香り。レノアハピネス夢ふわタッチなら5つ星ホテルも認める贅沢な香りが1週間楽しめます。(*保管状態にて)新ホテルセレクト - 上品で心地よいホワイトティーの香り。高級ホテルのエントランスにただようホワイトティーの香りに、ホワイトローズ、ジャスミン、ハーブが奏でる贅沢な余韻。
匂いがとにかく好みでした。これからの季節部屋干し臭が気になるので沢山使わせてもらおうと思います。
洗い立ては森の香りの入浴剤みたいな香りで 乾くと甘めの匂いが残るような気がします! 部屋干し用アリエール+オキシクリーンで すすぎ1回にしたら結構香りが残ってしまい もう少し少なめに調節して使おうかなと思います
香りよし。 ワンランク上って感じ。 ただなんでだろう、使っていくうちにだんだんふわふわに仕上がらなくなる気がする。 開けたてがすごくふわふわしていたと思う。 と、毎回ボトル開けるたび思う。
タオルがふわふわになりました。思ったより香りが強くなくてさっぱりとした嫌味のない香りです。甘いのが苦手なグリーン系が好みの方にぴったりだと思います。ホワイトティーはあまり感じませんでした。
お気に入りのパステルフローラルが製造終了になってしまいどうしようっと思ってましたが、ホワイトティーとても気に入った匂いだったのでこれからはリピします!!
レビューが良くて購入しました。ホテルザリッチとあるのでさわやかな感じかと思っていましたが、思ったより甘めの香り。フレアフレグランスと似た感じがありました。
レノアハピネス夢ふわタッチの種類で一番大好きな香り。ふわっと優しい紅茶の香りで、嫌な香りじゃないところがお気に入りです。 強すぎない香りでちょうどいい!
めっちゃいい匂いがして癒される!5つ星ホテル発想 贅沢な香りと高級ホテルタオルのような肌触り。というネーミング?これに引かれた!これで高級かんでるかも!
ホテルセレクトってかいてあるだけ、間違いない!種類が色々あっても、我が家はホワイトディー推しです。子供が良い香りするって、友達に言われるようです
めちゃくちゃいい香りがする。匂いすぎてくさいとかもなく、ちょうどいい。家族にもおすすめしたら、よかったのかめちゃくちゃストック買ってて笑った。
バズってたので購入しましたが、かなり好きな香りで、これからこちらにします♪あぁ良い香り。。手にも良い香りが、つくんです( ´∀`)
甘いんだけど、どこかハーブのような香りも混ざっている感があるような。いい匂いです!同シリーズの他の物も買ってみたくなりました!
P&Gジャパン レノアハピネス ホワイトティーの香り本体480mlは、上品で心地よいホワイトティーの香りがとても良いです。
このシリーズは好きです。タオル類の仕上がりはとても良いです。香り以外の目的でリピートするのは久しぶりです。
CMで見たので買ってみた。我が家は表記されている量よりだいぶ少なめに入れているけど、それでもふんわりなった
柔軟剤にしては、匂いが自然で使いやすい。 タオルを洗っても吸水性が落ちないからこれからも使いたいと思う。
いつもはピンクのを買っていたがこれがいい匂いだと部屋干ししても臭くないと買いてあってかってみた。いい匂い
いつもレノアハピネスを使ってますが、香りが新しくなると香りをチェックして選んでます。今回はこれかな〜!
テスターで香りを確認してから購入。強すぎず、甘すぎず、爽やかな他にはない香りがとても気に入りました。
すごくいい香りで好み。乾いた後少し香りが変わる気がするから、最初の香りをもっとキープできるといいな。
香りが良くて好きです レノアハピネスはリニューアルが多すぎて同じ香りをずっと使えないのが残念です
節約のため、いつもより安い柔軟剤にしてみました。そんなにわるい匂いではなさそうだったのと、
洗い上がりの洗濯物がめちゃめちゃいい匂いでした、 けどティーじゃなくて他のも気になります。
部屋干ししても臭くならずフワフワになりましたが、香りが甘めであまり好みでは無かったです。
SNSでいい香りと出ていたので思い切って買ったものの、あまり好みの香りでは無かったです。
安売りをしていたので初めて購入しました。 使ってみるといい香りだったので良かったです。
安売りしていたので。タオルがふわふわになると聞いたので試してみようと思い買いました。
スギ薬局で15%OFFクーポンを使って278円でした。香りが上品なので好きです!
使っているのがなくなりそうなので購入 香り見本も良かったのです。使うのが楽しみ
香りがきつすぎる!!あと蓋で計量するのだろうけど、メモリも見づらく測りにくい!
香りいいです。洗濯物を干して、外の風で部屋に香りが入ってくると、スゴくいいです
ホワイトティーとは何か良く分からないけど、甘ったるくなくなんだか良い香りです。
乾いた後の香りが変わったような気がしました。 いい香りには変わりないのですが…
良い香りですが乾いたあとの香りが好みじゃなかったです。ハーブ感が強いのかな…
他の柔軟剤に変えたくて購入。 使うのが楽しみ♥持続性がよかったらよいなぁ。
紅茶のような香りがすごく良い。 このシリーズはどれもいい香りが持続します。
ええ香りです、上品な匂いですが干して取り込むとほとんど匂い残らないです。笑
甘いのにスッキリとした匂いでデイリー使いしてます!毎日いい匂いで幸せです!
香りが気に入りました。他の柔軟剤よりも高いですが、リピしようと思います。
安くなってたので購入。 高級感ある香りなのでこちらに変えようと思います。
初めて購入したのでボトルごと購入!洗濯後も香りが良ければリピートします!
爽やかに香るのが良いです。 タオルの仕上がりが柔らかくなるのも嬉しい。
香りも爽やかで、仕上がりも衣類の繊維が柔らかに立っている感じです。
とてもいい香りで、ふわふわに仕上がります。お値段が安いのが嬉しい。
いつもはピンクのを使ってましたが香りがこっちの方が好きで変えました
とてもいい香り!最近のお気に入りです。洗濯物もふわふわになります。
CMを見て気になって購入しました。少し高いけど香りは好きです。
良い香りで、ふわっとなります。 普通のレノアと使い分けます。
久しぶりに好きな香りに出会えたので、これからもリピートします
- DCMダイキ新宮店¥198
- ヤマダ電機テックランド和泉中央本店¥298