アンティークローズは前から使用していましたが、リニューアルのおかげなのか今使用している洗剤と相性がいいのか、家族全員一致の歴代1位の好みの香りです!すぐ変わってしまうのでストック購入したいのですが従来よりお高めで...早く特売になって!
P&G レノアハピネス アンティークローズ詰替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
安かったので購入しました。ローズ系は間違いない
ローソンスマホくじで当たりました
たくさんある柔軟剤の中で、1番好きな香りです。 同じものを使うと匂いに慣れてしまうので、数種類を日によって変えて使っていますが、これが一番好きなので減りが早いです。ふわっと香る甘い香りが気に入っています。お風呂上がりでこの香りのタオルを使うのが好きです。
いい香りですしCMです言ってますが 本当に他の柔軟剤より柔らかい気がします 特にバスタオルが気持ちいいです お店によってはちょっとお高めですが バスタオル タオルケットなどタオル類に使いたくて つい買ってしまいます
最近は柔軟剤入りの洗剤を使っていたため使っていませんでしたが、前の洗剤を使うため購入しました。コマーシャルで見て気になっていたので、また使うのが楽しみです。 アンティークローズの香りがとても良いです。
お試しで購入してみたら好みの良い匂いでした。リピします。 個人的にはもう少し匂いが持続してくれたらなぁと思います。 ちょっと値上げした?のが残念です
3度目、違う香りを購入しました。固かったタオルが柔らかくなり、他の衣類もふんわり仕上がる感じです。香りは強くないので良いです。また購入します。
広告の品で安かったのと、テスターで香りが良かったので買ってみました🌼暑さのせいで嗅覚が鈍っているのか?今一つ香りが分からなかった🥵勿体ない😓
スーパーで@50引きチケット🎫が貰えたので試しに購入しました。 大変香り良く(*^_^*)繊維が柔らかく仕上がり大変満足です❤(ӦvӦ。)🌹
気にいった香りをみつけても、香りがすぐにリニューアルされるので、どれを使っていいか迷いますが、なんとなく買っています。
香りがとても良いです。実際はこれの前に出ていて廃盤になったアンティークローズ・フローラルの方が好みでしたが。
香りがキツくなく、上品で良い香りです。心なしか他の柔軟剤より柔らかく仕上がってる気がするのでこの評価です
我が家ではこの柔軟剤を使用してます…香りが好きです。柔らかさはあまりありませんがこれ一本です。
レノアハピネスシリーズどれも好きです 部屋干ししてもお部屋が良い香りになるので毎日使っています
バサバサなバスタオルも、少しボリュームアップさが実感できて感動した!リピートしようと思う。
香りがいいので、毎回ではないですが、気に入って使っています。もう何度もリピートしています。
ホテルの仕上がり のCMが気になって購入しました タオルに使ってみようと思います
色々ありますが、この種類がが一番落ち着いた香りでくどくなく、使い続けています。
クーポンで安かったので買ってみました。ふわふわに仕上がって香りが良かったです。
最近値段が上がっているのが残念です。香りが好きでいつもこちらを使っています。
ローズの香りは苦手ですが、これはローズ感が良い意味で無くて甘く良い香りです。
好きな匂いです! 他の柔軟剤を使うよりもタオルが柔らかくなる気がします!
いい匂いでお気に入りです! 匂いの強さもちょうどいいかなとおもってます。
柔軟剤の中でいちばんお気に入り。香りがキツすぎなくて買って良かったです。
捨てようかと思っていたタオルが、フワフワに!コマーシャルはほんとだった!
いい匂いで気に入っている 買い置きが無くならないように多めに買っている
柔軟剤が好きで色々使ってますが、やはりこちらの匂いはとても良いです。
ホテルシリーズ愛用です! ニオイも続くし、フワッとするし、良いです!
ローソンのスマホくじで当たり☆ 使ってみたら良い香りではまりました。
新商品で購入後、気に入ったので、詰め替えを購入しました。 良いです。
柔軟剤は香りの強いものが多いですが、強すぎず使いやすいと感じました
レノアハピネスでタオルを仕上げたら想像以上に柔らかく仕上がりました
タオルがフワフワになり、肌触りが良くなります。リピートしてます。
香り良し、長続きしてくれるので 1年半近く変えずに使ってます🎵
いつも使っているものです。 ローズも、きつくなくていい香りです
乾いた後も香りが香って効果がある気がするので最近よく買っている
50円引きクーポンでお買い得でした、 香りがとても良いです。
テスターは良い香りって感じたのに、家で使ってみたら何か違う…
いつもヴェルベットブロッサムですが、こちらも香りが良いので
好きな香り。詰め替え便利お得。 レノアハピネス良かった。
好きな香りなので、リニューアル後、3ターン目の購入です。
しっかり香りがつきます。 女性‼︎って感じの香りかな。
匂いも気に入って 発売されてからずっと購入してます❗️
スーパーで50円引きクーポンだったので購入 良い香り🌼
甘すぎないこのかおりがいい。 一日中香りがおちない!
まだ使ってないですが2つで500円で8%オフでした。
いい匂いです。 洗濯した時の気分で柔軟剤使ってます。
テスターで良い香りだったので、初めて買ってみました。
香りがとても気に入りましたのでずっと買っています
- キリン堂有瀬店¥217
- ウエルシア田町グランパーク店¥168