この香りは好みです!ざくろ?と思いましたが柔軟剤に合うのですね。また買いたいけどなかなか見かけないような… みつけたらストックしておこうと思います。
P&G レノアハピネスザクロ&フローラル詰替SL810ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
とても好きな香りです 最近もう他の柔軟剤を使っていないので柔らかさの比較はできませんが毎回購入しています もう少し価格がおさえめだとなお良いです
匂い良かった!! バラのやつと今検討してて、 良かったらこっちを一本化してリピしまくりたい!! 匂いも控えめで残ってる匂いも好みだった
好きな香りで、いつも購入します。リピ買いです。たまには他の香りを選びますが、やっぱりこの香りが好きで購入しています。
とっても良い匂いがしてお気に入りです 子供も友達に良い匂いするねって言われるみたいです いつもリピ買いです!!
ホント匂いがすごくいい!!子供達も大好きで、ずっと愛用してます。仕事終わりでも匂いが残ってるからすごい!
とってもいい匂いがしてお気に入りです。 乾いた洗濯ものの匂いもいいです。 家族みんなもお気に入りです。
これのジュエルが廃盤なのか 見当たらず、悲しいです せめて柔軟剤はこれにしようと 大容量を購入
こちら、リピート買いで、大容量サイズを買いました。 柔らかいふんわりした香りにハマりました
いつもこの柔軟剤を使っています!!香りも色々試しましたが、こちらに落ち着きました。
もう何年もこの柔軟剤しか使っていません。 違うものを使っても必ずこちらに戻ります。
わたしには甘い香りでちょっと苦手かも。タオルの肌触りはすこしいい気がします。
まとめ買いで安く購入、更に増量タイプだったのも お得感があってうれしい。
いい匂で気に入って、ずっと使ってますが、最近 売ってなくて困ってます
大袋の方がコスパいいです。 においが好みなので、ずっと使っています!
この大きいサイズがなかなか売っていなくて、見つけたら即買いです。
レノアハピネスの香りが好きです。最近はこのザクロにはまってます😃
凄く良い香りで大好きです。 大容量の詰め替え用で便利です。
ザクロの香りは娘が好きでいつもトライアルが安いから買います
しばらくリピート買いしています。 甘すぎない香りが良い。
匂いが、好きで購入しました! お気に入り(*´◒`*)
柔軟剤はレノア派です、何年も使い続けています。
お値打ちに買えました。 香りが良いので好きです
こればっかり使ってます!香りがとてもいいです
柔らかでクドさも無く心地良い香りでした。
ザクロの香りがとても気に入ってます❗️
店員さんが「この香りが人気です」と
いい香りだが!一つ前の方が良かった!
いいにおい めっちゃお気に入りです
お得なのでいつもこれを購入している
ふわっとかおる。一日中香りました!
15%オフなので買ってみました。
いつものがなくて買ってみました〜
香りが良いので、愛用しています。
いい香りでリピートしています!
香りも、みんなに褒められる香り
いい香りで、部屋干しも安心。
匂いも良いしきちんと仕上がる
いい香り!大容量でお得です!
香りが良い匂いな為買いました
ザクロの香りが大好きです。
めちゃくちゃ好きな香りです
匂いが 好きで 使ってます
ちょっと甘いけどいい香り
香りが残るのでいいです!
いい香りで落ち着きます
香りがよく馴染みの商品
もんくなしにいい香り♡
いつも購入しています。
使いやすくていい香り✨
- ザ・ビッグエクスプレス小禄店¥497
- どらっぐぱぱす赤塚新町店¥602
- ドラッグユタカ宇治伊勢田店¥549
- スギドラッグ三俣店¥602