3袋で格安だったので購入しようとHomacへ。前回はヴェルベットブロッサム(黒いパッケージ)を使って気に入ったので今回もそれにしようと思いましたが、店舗でお試しの香りを色々嗅いでみて心変わりしてしまいました。 こっちの方が好きな香りでした(笑)
P&G レノアハピネスアンティークローズ詰替SSL1.2L の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |

【新】 レノア ハピネス 夢ふわタッチ 5つ星ホテル発想 柔軟剤 華やかに香るアンティークローズ 詰め替え 1200mL
¥3,000 (¥2 / グラム)(2024-12-11時点)
5つ星ホテル推奨!新レノアハピネス夢ふわタッチで香りも肌ざわりも5つ星。大改良したレノアハピネス夢ふわタッチでおうちにいながら5つ星ホテルの贅沢を体験してください。特徴は「極上*の香り」と「5つ星ホテルタオルのような肌ざわり」(*レノアハピネス史上)最高量*1の柔軟成分を配合しているから、5つ星ホテルタオルのような肌ざわりを83%が実感*2しています。(*1 過去10年レノアハピネスにおいて、*2 「華やかに香るアンティークローズの香り」使用。P&G消費者調査[n=108]による)1週間長続きする*贅沢な香り。レノアハピネス夢ふわタッチなら5つ星ホテルも認める贅沢な香りが1週間楽しめます。(*保管状態にて)華やかに香るアンティークローズ。ローズとピオニーが主役の女性らしく甘い香りで、しあわせな気分にみたされます。
いろんな匂いが出るし、パッケージが時々変わるので毎回どれだったかなと戸惑います。でもこの匂いが優しく好きなので、毎回これを買っています。
甘い香りが好きな方おすすめです。ほんのりピーチっぽいフルーツっぽい香りがあるのでただ甘い匂いだけではないですよ。
今まで、ラベンダーでしたがこちらを購入しました。こっちのほうが匂いはすきかもしれないです。
ちょっと安かったので買いました。レノアは香りが残るのが気に入って使っています。
最近の柔軟剤の中でお気に入りです。 香りも良いし、ふわふわになります。
安いのに香りが長続きするから好き 匂いもレノアハピネスならこれが1番
少し高いかな?匂いが強いですが周りからはいい香りするね!と言われます
もう何年も購入しています。香りもよく、洗濯の時に活躍しています。
とっても香りが良いんです。 タオルとシーツ等専用で使ってます
薬局で買うよりもドンキの方が安かったので。お気に入りです
香りもいいので そしてなりよりふわふわになります。
いつもこれ。定番です。アンティークローズ、いい香り♡
この柔軟剤の匂い大好き。いい香りがしていいです。
1320リットルで712円でした
香りが好きでリピートしました。
柔らかさも香りも上品で良いです
液体が柔軟剤入れに固まってる
ふわふわになって、香りも良い
フワフワホテルの香り
これ香りがいいよ