中の成分に関しては自分の髪質に合っているので、文句なし! ただし、この詰替え容器がとても使いにくい。 ハサミがなければ開かない。少し切り込み入れただけでは、その後手で開けるの不可。→切り口からの付着でハサミが汚れるから嫌 粘度が高いせいか、なかなか袋から出てこない。 袋に残ってる量がかなり多い気がする。
P&G パンテーンELグッドモーニングスムースSP替350 の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | P&G |
| ブランド | PANTENE |
はじめて購入しました 「寝ている間の髪の質ケア 毎朝、寝ぐせのない、するんとまとまる髪へ」 のキャッチコピーに惹かれて購入しました あとエコパウチにも惹かれてました 香りは、シトラス、ジャスミン、ローズと爽やかでほのかなフローラルな香りです 使うのがとても楽しみです!
キャンペーンで使ってみたら、とても良かったのでリピート。結構ベタつく頭皮がサラッとして、髪もうねりがなくなりサラサラした感触になり、とても触り心地が良くなる。
長年パンテーンを使用していて濃厚過ぎたので。 こちらの新商品は 朝シャン的な軽い仕上がりと説明してあり、香りも良く仕上がりも良くてグッドです😉
パンテーンシリーズで一番髪に馴染む。価格も1000円以下で購入しやすく、香り泡立ち共に良く、良品です!
パンテーンシリーズは色々使ってみましたが合わないのはなかったので、今度はこちらにしてみました。
するんとまとまる髪に。コンディショナーと合わせて購入しました。仕上がり良く気に入ってます。
このジャンプーがスゴく気に入ってます。 今回はバーゲンだったのでラッキーでした。
数日使ってみましたが、香りもよく、サラサラが長続きする気がするので良かった◎
とても使い心地良いのですがかなり、高いのでお得に購入出来て良かった。
ドラストで売ってるシャンプーの中では一番、髪がまとまりやすい
少し高いけど、香りも好きだし、洗い心地もいい感じです。
香りはいいがサラサラ感が持続しないのが残念です。
やっと自分に合うシャンプーに出会えました❗️
洗っていてもなめらかなので気にいっています
思ったより、髪がしっとりします
初めて買ったので香りが楽しみ
洗い上がりが心地よいです。
安くてツヤツヤになります
最近はずっと使っています
うねりは乾かしたら残る
ジャスミンがいい香り