先日購入した、おひさまの香り悪くないのですが、、、納得の行く香りじゃなかったのでプラスするために購入。他の甘めな香りの柔軟剤も気になりましたが、なんとなく店頭から消えそうなこちらを、、、 とにかく香害にならない程度の少量で使います。 まだ、納得行く香りではないですが、嫌いな香りではなかったです。
P&G レノアアロマジュエルホワイトサボン本体 470ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | SABON |
CMを見て、部屋干しの時期にちょうどいいと思って購入したけど、時期が悪いのか溶け残ります。ヒートテックにだけ粉のような形で残るので相性が悪いのかもしれないけど、これで毎回洗い直しだと、乾きが早いより問題ある気が…リピはないかな。
『水分を吸収する』のに惹かれて購入したのですが、香りがキツ過ぎる。あれだけ香りが強ければそれは長期間持続するだろうなと。あまりのキツさに頭痛がおきてしまいました…。
タオルの水分吸収を実感したくて買いました。ホワイトサボンの香りを買いました。他の香りも試してみたいです。
よりどり2個買って割引、更にクーポンとイオン感謝デーで割引。いったいいくらで買ったんだ?級のお買い得感。
以前のパッケージふたが壊れしまったので、本体新しいのを購入しました。まあいい匂い~です。
この商品、扱っている店舗が少なくなってきていて、見つけたので、迷わず購入しました。
使いやすい、効果も、あります。だけど、高いから、なかなか、メモリ通り入れない。
香りは強めだが匂いはキツくないので服を着るたびに幸せな気分になります。
すごくいい香りです!なんだろう優しいフローラルサロンな感じ!
使ってみたくて買いました。臭いが合わなかったです。
いい匂い〜♥ ただ、高いのでなかなか買えないです😢
ホワイトサボンがいちばん良い匂いだと思います♡
香りはいいし、従来品より香りがきつくなくて良い
ビーズ系の柔軟剤の中で1番良い香りがする!
収納しやすい大きさで、香りも良くて満足です
気になっていたので、今日は購入しました。。
本当に匂いもつ。まぁ、ゆうて数日やけど。
香りが今使ってる物より良い香りだったので
良い香り。柔軟効果もあるようで嬉しい。
ザ!レノアの香り。思春期臭はなくなる。
香りがきつくない。タオルの吸水力が良い
洗濯の度に使用しています(*゚∀゚*)
CM見て購入。ふわふわ感が出たような🤔
めっちゃ良い匂い! 気に入りました。
思いの外使いやすく、香りも良かった。
新しいので水分さらっとが気に入って
香りが良く好きな柔軟剤です。
優しい香りでいい感じでした
安かったので購入しました。
香りがパーフェクトです。
優しい香りが好きです!
半額商品だったので購入
とても気に入りました!
香りがとてもいいです。
安くなってたので購入
匂いが気に入ってます
初めて買いましたー
いい香りで落ち着く
詰め替えなかった
香り長持ちでいい
すごいいい匂い!
優しい香りです。
これから試します
あまり香らない