なんだかんだパンテーンシリーズをずっと使ってます。トリートメントが良いので同じシリーズにしています
P&G パンテーン Eダメージケアシャンプー替 300ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,635商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
シャンプーの液が濃密と言うか、手にとって斜めに傾けても垂れて来ない。今まで違うシャンプーを使ったら濯いだ時に傷んだ髪の毛先が絡まりやすかったのですが、このエクストラダメージケアを使ったら絡まってない事に驚きと感動でした。なのでコンデショナーも馴染ませやすかったですね。泡立ちも香りも良いと思います。私の場合、乾かした後はサラサラな髪になりました。
今までカラーのもちが良いシャンプーを使っていたのですが、品切れだったのでコチラの商品を購入しました。 泡立ちが良くないと思いました。 汗などで汚れている為かと思い二度シャンプーしましたが泡立ちが良くないと思いました。 髪はキシム事はありませんでした。
販売から何十年もずっとコレ❣️ 食器洗剤は大入り買うけど、シャンプーなど直結自分に付けるのは小分けをまとめ買いするのが1番❗️
前はもっと安かったのにパッケージ変わって高くなった、、 でもずっとパンテーンやからなかなか変えられない。 匂いはすごい好き!
シャンプーはすぐに使いきってしまうので、減りが早いです。これをずっと使っているので、なかなか他に変えることができません。
シャンプーの替えを買っておこうと思いいつも利用するサンドラッグで購入。 ¥195で売られていて助かりました。
特売で安くなっていたので購入しました。髪がサラサラになります。 もう少し値段が安くなってくれたら嬉しいです。
香りもいいし、髪もサラサラになります。でも…お値段がお高いな〜。もう少し安くなってくれると助かります。
いつも倍くらいするシャンプーを買ってましたが一度コレを買って良かったらリピートしようと思います。
泡立ちや洗い心地、香りなど全部無難な感じがしました。高い割にコレを選ぶべき特徴はないかな…?
安かったので買いました。香りが良く髪にも良かったので、また買ってみても良いかなと思いました。
美容院のシャンプーが 切れかけて 少しの間 前 使っていた パンテーンを購入しました
サロン帰りのようにしっとり艶髪になるので、パンテーンはリピ買いしてます(*^^*)
220円になっているのを購入。リンスが残りがちなので調節用に。香りも良いです。
最近これに変えました。他のシャンプーより相性がいいみたいで暫く使い続けます。
家族に頼まれて買いましたが長い事使ってるみたいなので合ってるんだと思います。
低価格で香りもよく、残り香も続くから、浮気しても予算の関係で戻るの繰り返し
使ってよかったので今はパンテーンを使ってます。詰め替えもお手頃な値段です。
香りがキツくなくてずっと使ってます。 多分、これからも使い続けるかな。
パンテーン歴長く、何度もリピートしているものです。サラサラになります。
気に入って、10年以上使っているけど、値上げし過ぎで買うのを躊躇った。
まだ使ってないので期待を込めて。パンテーンは昔からお世話になってます。
売り出しでやすかったので詰め替えを買ってみました。期待しています。
十数年ずっとパンテーン。パンテーンがなくならない限り浮気しない。
髪の毛がツヤツヤになってとても良いです。また買いたいと思います。
こちらいつも使っている商品でお買い得だったので購入しました。
泡だちも香りも好きです。髪も調子いいのでずっと使ってます!
ヒマワリが好きなのですが、安いので一旦こちらを購入です。
他のメーカーと見比べ安いから購入。学生の頃から使っている
いつも食べているのに購入しました 今回も美味しかったです
僕だとすぐあぶらぎってしまう。母はちょうどいいみたい。
使用してるシャンプーが半分になってたので継ぎ足しとして
フルーティーな香りが良さそうだったので購入しました。
いつもこれを使ってます。髪質にあってる感じがする。
肌荒れもせず良い感じです いつもお世話になってます
すすいだあと、キシキシする〜私には合わなかったかも
いつも買ってます!匂いもよく私の髪に合っています。
高いけど、あいようしているので、やめられません。
商品が少ない地域なので。高いけどこれしか無かった
しっとりまとまって、硬い髪の私にはピッタリです。
ドンキのクーポンで安く買えたので購入しました。
長年愛用しています、仕上がりが良く感じます。
大分前から使っている❗️ 気に入ってる ‼️
定番商品で安心するのでいつも安心して買います
今回はパンテーンのシャンプーにしてみました。
これは良いですね!髪質が変わりました!凄い!
ミスターマックスのはいつも安いので嬉しいです
色々使ってみるけど結局手触り感が好きで戻る
石灰水の宮古島の水にも合ってさらさらします
- mandai和泉府中店¥378
- スーパーアークス平岸店¥355