香りもよくて指通りも良くなります。
P&G パンテーンAFCTRコンディショナー替特大600g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,157商品中
| カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
| メーカー | P&G |
| ブランド | PANTENE |
シャンプーがよかったのでセットで。 コスパ抜群ですよね!! エアリー感はわかりませんがパサつくことなく扱いやすい髪を保てています。
まとめ買いで安くなっていたので購入。いつもはこのシリーズで違うタイプを使用。このタイプは、まだ使用していないので分からない。
ふんわりを期待して長年使ってる。とある美容院で「メーカーさんがそんなわけ…と言ってました(笑)」って聞いたけど、気は心で。
ふんわり感が出るのでもう何年もこればかり。 雑誌でふんわり感が出ると書いてあったのをきっかけにこれに変えました。
匂いもいいし指通りも良くなる。 中々ないエアリー感も出るのでボリュームが少ない自分には合ってます
いつも買ってますが、汚れは取れるのですが、髪の毛が全体的にぺたんこになるので残念
シャンプーが割りと良い感じだったので、コンディショナーも合わせて購入しました。
中学のころからパンテーンを愛用。香りが好きだし、自分の髪質にあっている
いつもパンテーンを使用しているので、少なくなったので購入しました。
特売してたので。ふんわりになりたいけど縛っちゃうから無意味かも?
髪の毛がペタンとするのを少しくらい防いでくれると良いな。
シャンプーとペアで使っています。かみにボリュームが出ます
安さ重視でしたが使った感じも悪くないので使っています。
これを使うと髪の状態が良いので毎日使っています。
パッケージが変わって、最初どれかわからなかった。
いつも使ってます。詰替え用だと安くなりました。
使いはじめた頃はふんわりだったけど最近は‥。
これに出会ってから、ズーッと購入しています
パンテーンコンディショナーを購入しました。
髪がサラサラになったので再度購入しました!
少しふんわりするようでずっと使っています。
サラサラになります。特大なのでお得です。
使いやすいので、しばらく使い続けています
パンテーンが切れたので詰め替え用を購入
息の長い商品です 安心して利用できます
髪質にあっているようなので買いました
クーポンが使えたので購入してみました
パンテーンは髪しつに合っているので
髪質に合ってて、サラサラになる。
コスパが良かったので買いました
いつも定番購入。特売品で購入。
髪の毛がさらさらになりました。
お気に入りで購入しています。
リンスだけすぐなくなるから
安かったので購入しました!
安くてサラサラになりました
チラシ商品でお安くGET
コスパ👍️ 仕上がりも🙆
いつもこれ。安心します。
他より安く買えて良かった
詰め替え用はお得です。
良いような気がします。
サラサラで大容量で素敵
いつも使っています。
髪質に合い得感もある
私の髪にあっている。
トリートメントでーす
とてもよかったです。
良いだすよ〜〜〜!
- イトーヨーカドー 赤羽店¥547
- ツルハドラッグ 仙台富沢西店¥547