値段も効果も高いものと比較するとやはり値段相応ではあるかと思いますが、値段の分惜しまず使えてブリーチしている髪もしっとりしてくれます。 週に数回目安のお高いものとこちらを交互に使うようにしています。
P&G パンテーンEDCインテンシブヴィタミルク100ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
前にシャンプーとコンディショナーのセットを買ったときお試し用の小さいのが付いていて、使ってみると便利だしサラサラになるしいいです。 そろそろ欲しいなぁと思っていたら半額になっていたので買いました。
伸びもいいし、香りもキツくなく使いやすい。普段使いに。なんだかんだで最終的にはコレばかり買ってます。結構安売りされるのでその時を狙って。今回はクーポン使って安く買えました。
傷んでいたので美容師さんにも洗い流さないトリートメントを勧められパンテーンの青や緑も試してみましたが、金色が私には合っているようで、かなり状態も良くなってきて嬉しいです。
ゴールデンタイムとやらに使ってみました。髪の量に対して使った量が少なかったのかな。広がってポワポワ。使い続けてみて痛みが減ればいいなぁ。
髪の毛がパサつくこの頃。 髪の毛洗い。タオルで水気をとり。 これを髪の毛に、含ます。 指通りもよくなり。 パサパサ感がなくなる。
毎日使用しています あえていうならば、蓋が外れやすいので 購入して持ち帰るときに気を付けないと、気づくと袋の中で蓋が外れている。
ヘアミルクにしては値段が安い方で買い求めやすい感じです!そして、使用すると、使用してないときよりも髪がパサパサしないと感じます
シャンプーの後トリートメントするのが面倒で続かなかったが、ドライヤーした後だったり朝だったり気付いたときに使えるからいい。
何年もリピートしてます。パサつき、乾燥、特に冬は静電気対策として欠かせない商品なのに、何故販売終了してしまうのですか。
1番髪質に合うのでずっと愛用しています。香りも好きで…使い心地もベタつかないから満足。仕上がりもしっとりサラサラです。
ずーっと愛用してます。ゴワつくくせ毛でまとまりにくい髪もやわらかく、まとまりやすくなります。 香りも私は好きです。
パサパサだった髪がしっとりするので使い続けてます。蓋に向きがあるのがちょっと面倒。ふつうに円形でいいんですけど。
成分的に刺激が強いように感じます。カラーリングやパーマをしていないバージンヘアなら使っても問題ないと思います。
白髪染をして傷まないようにヘナにしたのに、めっちゃ傷んで、コレを使わないとダメ。ドラッグストアでも値段が違う。
タオルドライ後、ドライヤー前に使えばしっとり落ち着いた髪になります。 香りも強く無く、とても良い香りです。
ずっと愛用してます。 乾いた時にサラサラになるのが いいので使ってます。 自分の髪質にあってる感じです。
P&G ジャパン パンテーンEDCインテンシブヴィタミルク100ml 髪の毛がサラサラしっとりします
ドライヤーで乾かした後、髪がしっかりまとまるようになりました!匂いも誰もが好きそうな感じがします!
ドライヤーの前に髪に馴染ませるとダメージが少なく、しっとりする感じ。ベタつかず潤う感じで調子がいい
手のひらに出した感じはクリームなんだけど、伸ばすとジェルみたいにさらさらになる。髪の毛もいい感じ。
お風呂上がりに付けるとサラサラになります。私はダメージケア見たいなほうが凄く紙の毛が変わりました。
付けてなかったら髪の毛がパサパサになって大変だけど、付けたら手ざわりが違うから、とても良いです。
洗い流さないタイプで、量的にこれが一番お値段安い方なのでずっと購入してます。 匂いも良い。
夫がずっとリピ使いしてます。ボリュームを抑えたい夫にとっては、しっとりして良いみたいです。
つけた次の日はサラサラになるので毎日使ってます。 匂いもいいし、強過ぎないので丁度いい。
香りも使いごこちも好きです 伸びが良く、ボブでワンプッシュ 持ちが良く何年もリピしてます
髪にもつけやすく、のびもいい。 つけた後の髪の毛がしっとりサラサラで自分にはあってます。
大きくて甘くて美味しいDoleのパイナップル。ヨーグルトと一緒に、ステーキと一緒に。
ドンキングのような私の神が坂本龍馬くらいに落ち着き始めてます。来てます、来てます。
ミルクでこれがちょうどよくしっとりさせてくれるので好き。どこでも買いやすいし
ドライヤー後、サラサラになるので、これ以外の商品はもう使えなくなっています。
ちょっと他のメーカーやオイルタイプなど使いましたが、これに戻ってきました。
カラーした髪がパサつくのを防ぐため夜使ってます。 絡まりにくくなるのでイイ
試供品でいただいて使用したところ、めちゃめちゃ良かったので購入しました。
しっとりつやつやになります。つけ過ぎに注意ですが、費用対効果高いです!
値段のわりに質がいいです。下手な高いメーカーの買うより、いいと思います
もう少しお値段が安いと嬉しいですが、使い心地がいいのでよく買っています
ずっと使っています。安いのにこれをつけると髪の毛がサラサラになります。
ある程度水気をとった髪につけて、自然乾燥で乾かしてもさらさらになる
洗い流さない手軽さと、香りが好きで もう何年も愛用しています。、
さっぱりととろみの間のテクスチャーでとてもつけてて気持ちいい💕
始めて使わせて頂きます。 まだ使ったばかりなので、あえて3です
ベタつかず、でもしっかり落ち着き手頃なお値段で気に入ってます
リピート商品です。 付けると髪がさらさらになる気がします。
ブリーチやカラーを繰り返してるので、ケアのために買ってます
べとつかなくて使いやすいし、髪の毛のパサつきが解消される。
お風呂上がりにつけるだけで髪に艶が出てくる感じがして良い
空気が乾燥して、髪の毛の静電気対策に購入してみました。
翌日、髪がしっとりしてました。また買おうと思いました
- ウィル¥498
- Dream market広島店¥499