予備に購入しましたよ。
P&G レノア 超消臭1WEEK香り控えめFS替400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
レノア 超消臭1week 柔軟剤 フレッシュソープの香り 詰め替え 400ml
¥598 (¥2 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
1週間ずーーーーっと消臭さらに抗菌まで消臭たっぷり+香り控えめの新香調も新発売原材料: 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、安定化剤、香料ブラント名:レノアメーカー名: P&G商品の重量: 400g
アオリ文句につられ購入しました。 そんなに消臭なの?(笑) いつもはレノアスポーツなのですが ニオイがちょっと気になっていたので 香り控えめとあったのでどうかな? もし気に入ったらレノアスポーツから乗り換えもありですね。
無香料のをつかってたのですが、お安かったので控えめならと思い購入。普段、無香料を使っていたため、やっぱり香りが強いなと感じますが干した後は薄れてていい匂いでした。
香りが控えめで服の臭いはつかないので使っています。難点はこの商品の本体の方、ボトルの色が不透明な白なので残量が重さと音でしか分からない〜
これにしてから汗ばむにおいが 気にならなくなりました。香料も強くなく体操着、肌着、靴下に使って良かったのでリピです。
花粉の時期は外干し厳禁のため、どうしても部屋干しになってしまうので。 少しでも生乾き臭を軽減させるために。
超汗かき…汗💦臭気になります。それに加齢臭も気になる歳になってきたのでレノア買ってみました。
表示価格から半額だったので、69円で買いました。 まだ使ってないけど、レノアだしいいかな
香りが控えめなので気に入ってますが、もう売っているお店が少なくて…残念です。
商品の入れ替えで値引きされていたので購入しました。優しい可愛い香りで好き。
香りがきついのは苦手なので最近はいつもこれを購入しています。
クーポンがあったので買いました。香りが控えめで良いです。
最近のお気に入り。子どもも「いい匂い〜」と言ってます。
どこまで控えめなのか使ってみようと思います
消臭してくれて、ほんのりいい匂いがします。
香りが優しい、せっけんの香りなのが良い。
部屋干しのイヤな臭いが、なくなりました。
値引き商品ですが使ってみようかと思った
私にはちょっと香り合いませんでした。
香り控えめにつられて買ってみました。
値引きされていたので購入しました。
お買い得だったので選んでみました。
香り控えめの方がいいかなぁと思って
匂いがそんなにきつくなく使いやすい
強い香りが苦手な方には良いかと。
うっすら香るだけなので良いかも
半額だったので、言うこと無し!
洗濯物のイヤな匂いを防ぎます
いい感じで、消臭出来ました。
控えめな香りが良いですね。
値引き品で購入しました
香り控えめが嬉しい