とても好きな香りなので、定番の香りとして残って欲しいな〜 商品の香り切り替えが早い( ; ; )
P&G ボールドジェル4Dラベンダー&F替ハイパーJ36個 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ボールド |
ピンクのジェルボールを今まで使っていましたが、今回紫色のラベンダーの香りのジェルボールを発見したので購入してみました。試供で香りを嗅いだら好きな香りだったのもあり、これから洗濯するのが楽しみです!
前回購入した水色のジェルボールドは匂いが苦手でしたが、これは良い香りがして安心です!毎日部屋干しなので、今後はこれをリピ買いしようと思いました。
洗濯をする時、洗剤の中に柔軟剤も入っているので手間が省けてとってもラクでいい! ラベンダーの香りがとっても気に入ってます
今まで洗剤と柔軟剤を別々に購入していましたが1粒で柔軟剤効果もあってとても使いやすいです
香りがもっときつい方が良い。 香りが持続して濃い匂いがするのを販売してください!
他のボールドは香りが嫌いだけど、コレだけは好きです。定番でずっとあって欲しい。
洗い上がりがいい香り〜!好き嫌いあると思うけどワタシはとっても癒されてます
サンドラッグで税込965円 今までで一番お安く買えた。と思われます。
ずっとこれ!別のものにしようかなと思うこともあるけど、これ買ってる
色々と買い揃えるよりも、1つで済むのが楽なので。 好きな香りです。
我が家ではこれを含む3種類を交互に使っております。香りがとても良い
CMを見て、ずっと気になっており購入しました。使うのが楽しみです。
個人差があると思いますが、あまりラベンダーの香りしない気がします
使いやすくて柔軟剤の成分と香り成分も入っているので、最高です。
本当はラベンダーあまり好きじゃないけどこの香りは大丈夫でした
この香りが大好きです。特売だったので大入りを買いました。
試しに購入してみました。ラベンダーの香りは楽しみです。
ラベンダーの香りが出ていたので、気になり購入しました
とてもいい香り。 ラベンダー好きにはおすすめしたい。
良い匂い いちいち計ったりしなくていいからラク
全般的にボールドよりアリエールの方が好きです。
香りも良く、汚れが落ちてる気がします。
広告の品で安くなっていたので試しに♪
リピート中です!使いやすくて最高♪
使いやすくて、いい匂いがしますよ!
使いやすい、いい匂いでとてもいい
初めてこの香りを買います、楽しみ
使ってみたらおじさんくさいかも
カワチで800円くらいでした。
洗濯が楽になるし香りも好みです
香りもよくリピートしています。
梅雨どきは室内干ししないと。
いつもはピンク 気になり購入
優しい香りが気にいってます。
形が可愛くて使いやすいです。
使ってみたくて買ってみました
香り抜群です(≧∇≦)b🎶
少々割高だけどなかなか良い
ラベンダーの香りが好きです
ラベンダーの香りが癒される
主人が気に入っています。
香りが好きで買いました。
ラベンダーに惹かれた❗️
香りが少なくなった‼️
新製品のラベンダーです
ピンクより好きな香り
好きな香りでしたー。
Excelente
muito bom