今まで使っていた柔軟剤が廃盤になってしまったので、CMでよく見かけるこちらにしてみました。香りのサンプルも良かったのですが、実際に使ってみたら、もっと好きになりました。
P&G レノアハピネス ヴェルベット 替 超特大 1.4L の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
香りは好き嫌い分かれるんじゃないかなー?最初匂いきついなって思ったけど、今はそれほど気にならない。超特大サイズはホームセンターでしか見たことない。
高いんですけどね、、いろんな香りをミックスさせて自分の香りを作ってます。洗濯中は部屋の中にも香りがふんわりして消臭にもなります。
香りが好きでずっと使っています。 3.5倍はかなり大きいので収納に少し困りましたが、普通サイズよりお得に買えて良かったです。
paypayで支払いするとポイント20%還元というキャンペーン中だったので買いました 大容量でお得でした
また再登録です💢 たまに、kermaで買いますが息子のお気に入りですので高いですがいつもこの香りです😊
日用品のため大きめサイズを購入!お値段はしますが頻繁に買わなくていいので使ってます!
この香りが一番気に入っています。爽やかなのにどこか高級感が有るのが良いです。
大好きな香りです。3.5倍が店頭の目立つところに並んでいたので迷わず購入!
香りが優しくて好き。新しいタオルはフワフワキープしてくれてる感じがした
柔軟剤はレノアハピネス!もう10年くらいレノアハピネス一筋です。
匂いがとても良いです! よく、どこの柔軟剤?って聞かれます。
香りがとても気に入りました! いつもこれを買っています
いい香り!洗濯してるとき、香ってくると嬉しくなります。
我が家はいつも使います(*´ω`*)
洗濯物の仕上がりが良く、香りがとても上品です。
一番好きな匂い。もう何年目かな。浮気なし。
その内無くなるのを見越して先に買ってます
初購入!レノア全種類匂いかいで決めた笑
リピート品です。 気に入ってます、
この匂いが好きでリピートしてます。
いい匂いが持続的についてお気に入り
レノア!大きいサイズは助かります!
香りが良くとても良く汚れが落ちる
もう少し優しい匂いがいいです。
息子からの指定がこの香りでした
いい匂い(˶˙º̬˙˶)*॰
キャッシュバックがあったら
広告の品だった為買いました
安かったので買いました。
この香りが一番好き❗️😊
使いやすいと思います
この香りが好きです。
レノアハピネスいいね
めちゃくちゃいい香り
この香りが好きです。
レノアこの匂いが好き
香り良し長持ちします
また買いたくなる!
良い匂いじゃーーー
すごく良い香りです