ジメジメする梅雨の時期に去年から愛用しています。 普段はラボンのシャンパンムーンの香りが好きで愛用していますが、湿気が多く汗をかきやすい時は爽やかな香りに癒されます。
P&G レノア超消臭スポーツ×Fシトラス替特大1.075L の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
我が家は汗臭い女子&男子が3人いるため、特に夏、コレは必需品です。ダ◯ニーのように香りもキツくなく、洗濯する方も、着る方も、気持ちが爽やかになります。
爽やかでとっても気に入ってます。 もう5回以上リピしてる柔軟剤。 名前通り超消臭! 乾くとほんのり香る程度なので周りの人に迷惑かけない匂い。
いつも購入しています。香りもきつくないのと、主人の作業服がお仕事から帰ってきても変なあせの匂いがしなくなったと思います。
香りは爽やかです。消臭とありますが汗をかけば臭くなります。本当に臭くなりにくいものがほしい。
運動中も爽やかな香りで、全く汗臭くならないので、沢山運動する身としてはとても嬉しいです
常用していますが、ちょっと在庫していると、すぐに固まって来るのは何とかして欲しいです。
汗をかく季節にはいつもこれを利用していますが、香りも爽やかで気に入っています。
柔軟剤の中でレノアが1番臭い(旦那の加齢臭)に効くと思い使い続けています。
量を少し控えないと香りがきついが、デオドラント効果はある程度実感できている。
匂いがキツイのが苦手な私でも大丈夫な柔軟剤です。 いつも使用しています。
仕事柄、匂いが気になるのでいつも助かっています。 肌触りも良いです。
これを使ってから嫌な匂いが消えた気がします!!!!!ほんとに超消臭!
本当は部屋干し用が欲しかったのですが、こちらも消臭抜群です
柔軟剤が切れたから買いました。 サンドラッグで買いました。
多汗かきにはかかせないアイテム。室内干しでも臭くならない
臭いがキツイ息子の衣類も消臭効果が効いてくれます
しっかり消臭して、ほのかに良い香りが残る
ヨガやジムに行くためいつもしようしてます
見切り商品価格だったので購入しました。
汚れが取れ衣類の仕上がりがいいですね。
梅雨の嫌な匂いを軽減してくれそうな香り
いつもこれ。部屋干ししても臭くないです
消臭効果がダントツで好きな商品です。
気に入ってるので何年も使っている。
汗の消臭には一番買ってます。
香りが良さそうだったので購入
香りが持続して良い感じです。
在庫処分で安売りしてたので
大量で割安は助かります。
めちゃくちゃリピート
香りの持続性がある。
夏場は臭いも気になる
これしか勝たん!!
とても良い香りです
安くなってたので