詰め替え用の大きいサイズがあったので購入しました。すぐになくなるので、容量が多いのが助かります。
P&G レノア抗菌ビーズ 部屋干し 花替 特大 1.12L の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
夏場の子供の体操服や靴下、仕事着の頑固なニオイ対策にと購入しました。少量いつもの洗濯時に足すだけで良いので簡単です。 勿論、気になる頑固なニオイは消えて良い香りだけ残ります。 学校や職場では『近くを通ると良い香りがする』と言われます。
すごくいい香りでお気に入りです! 柔軟剤の匂いだけだと全然なので、これを入れると部屋干しの臭いなど気にならないです! ただお値段が少し高めなので最初は買うか迷いましたが、買ったら買ったでお気に入りです☺️
夫の新しいユニフォームが汗で変な匂いがしやすいので、試しに買ってみました。これも使って、しっかり洗ってすすいだら結構効き目がありました。外干し出来ないときは活用しようと思います
私はこの香りがとても好きなのですが、多めに入れしまうと、お姑さんが嫌がるので、少しだけ入れるようにしています。お姑さんはほのかに香る方がいいようです。
大容量パックを見つけたので買ってみました。 2回は詰め替えられそうな感じです。 ただ匂いが漏れてくるので保管場所は気をつけた方が良いかなと思います。
少々高いですが、洗濯の度にレノア抗菌ビーズを入れています〜洗濯物が嫌な匂いがしなくなるし、洗濯機もカビが付かなくなります〜😄
溶け残りがない。柔軟剤だと洗濯機の洗剤入れがカビるので、取り外して使ってます。こーゆー見えない家事って夫やらないし。
効果があるのか、ないのか…なかなか分かりづらいけど、入れないともう落ち着かない。もう少し、お手頃価格だと嬉しい。
これを入れるだけで衣服の匂いが継続する期間が長くなる。魚を焼いた煙の臭いがついても洋服を叩くだけで匂いが復活する
とってもいい香りです。生乾きのにおいがしてしまっていたタオルも、これを使うようになって気にならなくなりました。
香りがよくて気に入ってます。 少し値段が高いので安くなっいる時に購入しています。
選択後の干し作業で香りを部屋に届けてくれ不快な臭いをシャットアウト!
匂いが良いし普段着もですが主人の仕事着を洗う時にも使ってます。
ちょっと高いけれど、いい匂いだから ついつい入れちゃいます!
部屋干しタイプでの1番のお気に入りです。匂いもきつくない。
室内干のビーズのほうが、匂いが柔らかくてすごく好きです
洗濯物の室内干し独特のニオイをどうにかしたくて愛用。
洗濯物がとても良い香りになります✨気に入ってます♡
汗臭さが半減したので、続けて使おうと思います
この匂いが 個人的にですが 1番好きです。
これが一番生乾き臭がしなくなりました。
部屋干し臭に困ることがなくなりました!
個人的に好みな匂いなので愛用中です。
大きい詰替えがちょうど欲しかった!
いつも使ってるのが安くなってた。
介護にもいいのはたすかる!!
旦那が買ってました。いい香り
優しい香りで気に入ってます。
洗濯のお供にはコレですねー!
お日さまの香りってのが良い❗
いつもお世話になっております
いつも部屋干しで使ってます
この香りが好きでリピしてる
良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
香りが好きで使ってます。
部屋干し臭がしないです。
好き!!!!!!!!!
便利そうだったんですね
洗濯後の香りが最高。
簡単に詰め替えられる
部屋干し臭がしない
お値打ちでうれしい
ちょっとはお得かな
いい匂いがします
溶け残ってしまう
香りが気に入って
匂いがもひとつ。
ボールドと一緒に
香りが心地よい!
- スーパードラッグひまわり東垣生店¥1000
- ツルハドラッグ美咲野店¥850